LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي وادعيلي طريقة طبخ السمان المشوى ، سمان مشوى بيجنن المقادير ثوم مفروم,5 فصوصخل تفاح , فنجان صغيرسمان ,2 حجم وسطملح , حسب الرغبةفلفل أسود , حسب الرغبةزعتر , ملعقة صغيرةروزماري (اكليل الجبل) , حسب الرغبةأوريجانو ,3 ملاعقبشر ليمون ,2 حبةبصل مبشور, حبةعصير ليمون ,0.50 كوبزيت زيتون ,2 ملعقة كبيرةدقيق ,2 ملعقةزبدة ,100 غرام طريقة التحضير - يغسل السمان بالماء والملح والدقيق ثم ينقع في الماء والخل لـ30 دقيقة على الاقل حتى يتخلص من رائحته تماماً. - نخلط عصير الليمون مع التوابل والثوم والبصل المبشور وبشر الليمون وزيت الزيتون وينقع فيه السمان ويترك على الأقل 6 ساعات. - في وعاء جريل او وعاء تيفال ساخنة يذاب قليلٌ من الزبدة مع الزيت وتوضع قطعة السمان بعد فتحها من المنتصف على ناحية الظهر في الوعاء. - تترك لتحمر حتى تأخذ لوناً ذهبياً، ثم ترص في صينية الفرن ويوضع فوقها وعاء ثقيل وتدخل فرن درجة حرارة 200 لتكمل نضجها جيداً ثم تقدم . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,h]udgd 'vdrm 'fo hgslhk hgla,n K slhk la,n fd[kk hgslhk hgla,n slhk la,n |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, السمان, المشوى, سمان, مشوى, بيجنن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |