صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

جربي وادعيلي طريقة طبخ السمان المشوى ، سمان مشوى بيجنن

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي جربي وادعيلي طريقة طبخ السمان المشوى ، سمان مشوى بيجنن




جربي وادعيلي طريقة طبخ السمان المشوى سمان مشوى بيجننجربي وادعيلي طريقة طبخ السمان المشوى سمان مشوى بيجننجربي وادعيلي طريقة طبخ السمان المشوى سمان مشوى بيجنن












المقادير

ثوم مفروم,5 فصوصخل تفاح , فنجان صغيرسمان ,2 حجم وسطملح , حسب الرغبةفلفل أسود , حسب الرغبةزعتر , ملعقة صغيرةروزماري (اكليل الجبل) , حسب الرغبةأوريجانو ,3 ملاعقبشر ليمون ,2 حبةبصل مبشور, حبةعصير ليمون ,0.50 كوبزيت زيتون ,2 ملعقة كبيرةدقيق ,2 ملعقةزبدة ,100 غرام


طريقة التحضير
- يغسل السمان بالماء والملح والدقيق ثم ينقع في الماء والخل لـ30 دقيقة على الاقل حتى يتخلص من رائحته تماماً.
- نخلط عصير الليمون مع التوابل والثوم والبصل المبشور وبشر الليمون وزيت الزيتون وينقع فيه السمان ويترك على الأقل 6 ساعات.
- في وعاء جريل او وعاء تيفال ساخنة يذاب قليلٌ من الزبدة مع الزيت وتوضع قطعة السمان بعد فتحها من المنتصف على ناحية الظهر في الوعاء.
- تترك لتحمر حتى تأخذ لوناً ذهبياً، ثم ترص في صينية الفرن ويوضع فوقها وعاء ثقيل وتدخل فرن درجة حرارة 200 لتكمل نضجها جيداً ثم تقدم .


اقرأ أيضا::


[vfd ,h]udgd 'vdrm 'fo hgslhk hgla,n K slhk la,n fd[kk hgslhk hgla,n slhk la,n



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, السمان, المشوى, سمان, مشوى, بيجنن

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وادعيلي طريقة طبخ السمان المشوى ، سمان مشوى بيجنن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:58 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO