#1
| |||
| |||
اكلة اختراعات جريش قميصي كتير حلو ، وصفات شعبية اشتهرت منطقة القصيم بأكلاتها الشعبيه اللذيذه ومن تلك الأكلات الجريش وراح اوريكم كيفية طبخ الجريش وبالصور المقادير :- 4 كأس جريش مغسول ومنقوع 1 كأس رز مصرى مغسول ومنقوع 1 بصلة كبيرة 1ملعقةصغيرة كمون مطحون لحم 2 كأس لبن 1عصير ليمونة كبيرة الطريقة :- * قطعى البصل قطع صغيرة مرة واحمسيه مع الزيت بس لا يحمر .. * ضعى عليه الجريش والرز وقلبى ثم ضعى اللحم وملحى حسب رغبتك .. * اضيفى 6 كأس ماء حار وضعى حديدة او صاجة تحت القدر على نار هادئة جدا لمدة 4ساعات أو 5يعنى خلصى مشاويرك وبعدييين ارجعيله ههههههههععع * واذاشرب الموية نزيدة بحيث لازم يكون فيه طبقة خفيفة من الماء ويغطى .. * بعد إنتهاء الوقت نخرج اللحم ونضع اللبن وعصير الليمون ونخلط بملعقة خشبية كبيرة وندقة ونهرسة زييييييييين ونغطية ونتركة قليلا. * عند التقديم نغرفه فى صحن التقديم ونضع على الوجه بصل محموس مع شوية بهارات مطحونة وملعقة اكل ليمون اسود مطحون .. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm hojvhuhj [vda rldwd ;jdv pg, K ,wthj aufdm rldwd ;jdv ,wthj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
جريش, قميصي, كتير, وصفات, شعبية |
| |