LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل الوصفات طريقة طبخ فخذة الخاروف المحمرة - اكلات جديدة وسهلة التحضير المقادير فخد خروف خالي من العظم ,3 قطعورق غار ,6 ورقاتفريكة , كيلوبصل مقطع,250 غرامبهرات مشكلة ,2 ملعقة كبيرةمرقة اللحم ,3 أكوابلوز مقلي,0.50 كوبملح وفلفل , حسب الرغبة طريقة التحضير - أعملي شقاً كبيراً في طرف الفخذ الأكبر وتخلصي من العظم الموجود في ذلك الجزء إذا كان ممكناً. - في طبق صغير ضعي الملح، البهار، الهيل، الفلفل، والكركم وقلّبي البهارات لتختلط. - وزعي نصف كمية البهارات على الفخذ في الداخل وعلى الخارج مع الدعك بخفة كي تتوزع البهارات بكفاءة. - إغسلي الفريك جيدا ثم انقعيه في ماء دافئ لمدة ١٠ دقائق. - في قدر سميك القاعدة متوسط الحجم ضعي زيت الزيتون، ثم ضعيه على نار متوسطة. - أضيفي البصل وقلّبي إلى أن يصبح لونه ذهبياً غامق. - صفي الفريك من ماء النقع وأضيفيه على البصل في القدر وقلبي لمدة دقيقتين أو ثلاث دقائق ليتشرب الفريك بطعم البصل والزيت. - أضيفي بقية البهارات والمرق. - دعي الفريك يطهو على نار متوسطة لعدة دقائق ثم غطي القدر ودعي الفريك لمدة نصف ساعة تقريباً ليتشرب المرق تماماً. - ضعي نصف كمية الفريك في طبق عميق وأضيفي ربع كوب من اللوز. - إحتفظي ببقية الفريك ساخنا للتقديم. - ضعي قطعة كبيرة من ورق الألمنيوم في صينية فرن واسعة تكفي لحجم الفخذ. - ضعي الفخذ في الصينية. - ضعي خليط الفريك واللوز في الفخذ ليمتلئ جيداً. - لفي الفخذ جيداً بخيطٍ قطني مقاومٍ للحرارة أو بالمطاط المصنوع من السيلكون. - غلفي الفخذ بقطعة من ورق الألمنيوم جيداً. - ضعي الفخذ المحشي بالفريك في الفرن لمدة ١٢٠ دقيقة. * للتقديم: - أسكبي الفريك في طبقٍ واسعٍ. - أخرجي الفخذ من الفرن وتخلصي من الخيط أو من المطاط، وضعي الفخذ على الفريك في الطبق وانثري بقية اللوز اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg hg,wthj 'vdrm 'fo to`m hgohv,t hglplvm - h;ghj []d]m ,sigm hgjpqdv to`m hgohv,t hglplvm h;ghj []d]m ,sigm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, فخذة, الخاروف, المحمرة, اكلات, جديدة, وسهلة, التحضير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |