LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الذ اكلاتي طريقة طبخ تارت اللحوم الباردة - اكلات جديدة وطعمها روعه المقادير بيض مخفوق ,3 حباتطماطم مقطعة حلقات, حبةتشكيلة من اللحوم الباردة (تيركي، لحم بقري ، سلامي، مورتديلا ديك الرومي) مقطعة كعيدان الكبريت,2 كوبجبن مزريلا مبشورة, كوبعجينة بف باستري جاهزة, باكيتجبن بارمازان مبشور,0.50 كوب طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُفرد عجين البف باستري على سطح أملس مرشوش بالدقيق ويُوضع في قالب تارت بحيث يأخذ شكل القالب. - تُوزع شرائح اللحوم الباردة بحيث تُغطي العجين، وتُرش كمية كبيرة من الجبن بنوعيه عليها. - يُصب البيض المخفوق ثم تُوزع حلقات الطماطم، وأخيراً تُرش الكمية المتبقية من الجبن. - يُوضع القالب في الفرن لمدة 35 دقيقةً، ويُترك ليبرد قبل التقطيع، ويُمكن تقديمه مع كُرات الشمام والبابايا لكسر حدة المذاق اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` h;ghjd 'vdrm 'fo jhvj hggp,l hgfhv]m - h;ghj []d]m ,'ulih v,ui jhvj hggp,l hgfhv]m h;ghj []d]m ,'ulih |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تارت, اللحوم, الباردة, اكلات, جديدة, وطعمها, روعه |
| |