صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي الذ اكلاتي طريقة طبخ تارت اللحوم الباردة - اكلات جديدة وطعمها روعه




الذ اكلاتي طريقة طبخ تارت اللحوم الباردة اكلات جديدة وطعمها روعهالذ اكلاتي طريقة طبخ تارت اللحوم الباردة اكلات جديدة وطعمها روعهالذ اكلاتي طريقة طبخ تارت اللحوم الباردة اكلات جديدة وطعمها روعه










المقادير

بيض مخفوق ,3 حباتطماطم مقطعة حلقات, حبةتشكيلة من اللحوم الباردة (تيركي، لحم بقري ، سلامي، مورتديلا ديك الرومي) مقطعة كعيدان الكبريت,2 كوبجبن مزريلا مبشورة, كوبعجينة بف باستري جاهزة, باكيتجبن بارمازان مبشور,0.50 كوب


طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُفرد عجين البف باستري على سطح أملس مرشوش بالدقيق ويُوضع في قالب تارت بحيث يأخذ شكل القالب.

- تُوزع شرائح اللحوم الباردة بحيث تُغطي العجين، وتُرش كمية كبيرة من الجبن بنوعيه عليها.

- يُصب البيض المخفوق ثم تُوزع حلقات الطماطم، وأخيراً تُرش الكمية المتبقية من الجبن.

- يُوضع القالب في الفرن لمدة 35 دقيقةً، ويُترك ليبرد قبل التقطيع، ويُمكن تقديمه مع كُرات الشمام والبابايا لكسر حدة المذاق


اقرأ أيضا::


hg` h;ghjd 'vdrm 'fo jhvj hggp,l hgfhv]m - h;ghj []d]m ,'ulih v,ui jhvj hggp,l hgfhv]m h;ghj []d]m ,'ulih



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تارت, اللحوم, الباردة, اكلات, جديدة, وطعمها, روعه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ اكلاتي طريقة طبخ تارت اللحوم الباردة - اكلات جديدة وطعمها روعه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:46 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO