LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل طريقة طبخ اكلة كباب اللحم بالزنجبيل - طبخات شهية المقادير أسياخ لشي الكباب,بصل مقطع مكعبات, حبةملح حسب الرغبة,فلفل أحمر وأصفر مقطع مكعبات,2 حبةخل , كوبزنجبيل , ملعقة كبيرةعسل , كوبصلصة الصويا ,2/3 كوبلحم مقطع مكعبات كبيرة, كيلوفطر (مشروم) ,24 حبةفلفل أسود حسب الرغبة, طريقة التحضير - يخلط الزنجبيل وصلصة الصويا والخل والعسل والفلفل الأسود في وعاءٍ ويوضع على النار على درجة حرارةٍ عاليةٍ حتى يغلي ويقل حجم الخليط إلى النصف تقريباً. - ترص مكعبات اللحم في الأسياخ بالطريقة الآتية: قطعة لحم، قطعة فطر، قطعة بصل، قطعة فلفل، وهكذا حتى تنتهي الكمية. - تدهن أسياخ اللحم بتتبيلة الزنجبيل والصويا، وذلك باستخدام الفرشاة، ثم توضع أسياخ اللحم في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل حتى تتشرب التتبيلة جيداً. - يسخن الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية، ويشوى فيه اللحم حتى ينضج، أو من الممكن استعمال الشواية الكهربائية مع الحرص على تقليب الأسياخ على الجانبين حتى لا يحترق اللحم. - ترص أسياخ الكباب في طبق التقديم، ويصب فوقها بقية التتبيلة، وتزين حسب الرغبة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg 'vdrm 'fo h;gm ;fhf hggpl fhg.k[fdg - 'fohj aidm ;fhf hggpl fhg.k[fdg 'fohj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكلة, كباب, اللحم, بالزنجبيل, طبخات, شهية |
| |