LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهي وصفات طريقة بيكاتا الديك الرومى الشهى - اشهى والذ الوصفات المقادير صدور ديك رومي , كيلودقيق ,2 كوبزيت زيتون ,200 ملعقة كبيرةزبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرةعصير ليمون ,2 ملعقة كبيرةمرق دجاج ,2 كوبملح حسب الرغبة,فلفل أسود حسب الرغبة,خضروات للتزيين,بقدونس مفروم للتزيين, طريقة التحضير - تُوضع صدور الديك الرومي على سطحٍ أملسٍ، بين طبقتين من البلاستيك وتُفرد مع الطرق الخفيف عليها، ثم تُتبل بالملح والفلفل. - تُرش صدور الديك الرومي بقليلٍ من الدقيق، مع التخلص من الدقيق الزائد. - يُسخن زيت الزيتون في مقلاةٍ على نارٍ متوسطةٍ، وتُحمر صدور الديك الرومي لمدة 3 دقائق لكل جهة حتى تُصبح ذهبية اللون من الجهتين، ثم تُرفع جانباً. - تُضاف الزبدة، ويحمر فيها ملعقة كبيرة دقيق حتى يصبح لونه ذهبياً، ثم يضاف إليه عصير الليمون، ومرق الدجاج، مع التقليب حتى تتكون صلصة. - يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم توضع فيه صدور الديك الرومي وتُخفف الحرارة، ويُترك الخليط حتى تمام النُضج. - تُوضع صدور الديك الرومي في طبق التقديم، وتُوزع فوقها صلصة الليمون والزبدة. - تزين بيكاتا الديك الرومي بقليلٍ من البقدونس المفروم وتُقدم مع الخضروات الطازجة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haid ,wthj 'vdrm fd;hjh hg]d; hgv,ln hgain - hain ,hg` hg,wthj fd;hjh hg]d; hgv,ln hgain hain ,hg` |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, بيكاتا, الديك, الرومى, الشهى, اشهى, والذ, الوصفات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |