LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من سفرتي طريقة تحضير دجاج بالمايونيز - طبخة جديدة ومميزة المقادير مرق دجاج لعمل الصلصة,3/4 كوبمايونيز لعمل الصلصة,3/4 كوبمشروم طازج مقطع شرائح, كيلوبطاطس مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم, كيلوماء لطهي الدجاجة,ملح حسب الرغبة,بصلة مقطعة إلى أربعة أقسام, حبةورق لورا ,دجاجة كاملة,قشدة لعمل الصلصة, كوبصلصة الصويا لعمل الصلصة,4 ملعقة كبيرةمستردة لعمل الصلصة,فلفل أسود حسب الرغبة,عصير ليمون , ملعقة صغيرة طريقة التحضير - يسلق الدجاج مع التوابل والبصل في الماء حتى ينضج. - يقطع الدجاج المطهو إلى قطع، ويرص مع البطاطس المقلية وشرائح المشروم في طبق زجاجي مقاوم للحرارة أو في صينية. - تخلط مكونات الصلصة (المايونيز، والمرق، والقشدة، وصلصة الصويا، والمستردة، والفلفل، وعصير الليمون) مع بعضها، وتسكب فوق محتويات الطبق الزجاجي بحيث تغطيه تماماً. - تخبز محتويات الطبق الزجاجي لمدة 30 إلى 35 دقيقة في فرنٍ درجة حرارته 375 درجة فهرنهايت. - يقدم دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية ساخناً مع السلطة الخضراء والخضر المقلية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk stvjd 'vdrm jpqdv ][h[ fhglhd,kd. - 'fom []d]m ,lld.m jpqdv ][h[ fhglhd,kd. 'fom []d]m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, دجاج, بالمايونيز, طبخة, جديدة, ومميزة |
| |