LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من افتكاسي طريقة الكوسا المحشية بجبنة البارميزان - طريقة جديدة لعمل الكوسا المقادير كوسا ,250 غراممرقة دجاج ,0.50 كوببصل أخضر مقطع, حبةمشروم مقطع, كوبسمنة , ملعقة كبيرةملح ,0.25 ملعقة صغيرةفلفل أبيض , ملعقة صغيرةماء ,3 كوبجبنة بارميزان مبشورة,0.50 كوب طريقة التحضير - اغسلي الكوسا ثم قطعيها طولياً إلى نصفين وفرغيها من اللب - سخني السمنة في مقلاةٍ متوسطة الحجم، ثم أضيفي لب الكوسا، المشروم، البصل الأخضر - قلّبي لب الكوسا والمشروم والبصل من 3 إلى 4 دقائقٍ، ثم أضيفي مرقة الدجاج، والملح والفلفل الأبيض مع التقليب المستمر لمدة من 10 إلى 12 دقيقةٍ - ضعي الكوسا المقطعة طولياً مع كميةً من الماء، واتركيها تغلي لمدة دقيقتين - أخرجي الكوسا من الماء وضعيها في صينية الفرن، ثم ضعي فيها خليط المشروم والكوسا - زيني وجه الكوسا بجبنة البارميزان المبشورة، ثم أدخليها إلى الفرن من 3 إلى 4 دقائقٍ حتى تذوب الجبنة ويصبح لونها ذهبياً - يمكنك أن تقدمي الكوسا إلى جانب الكاتشب أو أي شيءٍ ترغبين به اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk htj;hsd 'vdrm hg;,sh hglpadm f[fkm hgfhvld.hk - []d]m gulg hg;,sh hglpadm f[fkm hgfhvld.hk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الكوسا, المحشية, بجبنة, البارميزان, طريقة, جديدة, لعمل, الكوسا |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |