LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخة ومعلومة طريقة جديدة لعمل طبق نجوم الرياض - اكلات سعودية روعه المقادير زبدة لورباك , ملعقةقرفة ,2:3 عيدانكمون , ملعقة صغيرةبهار أسود , ملعقة صغيرةملح , ملعقة صغيرةزيت نباتي أو سمنة ,5 ملاعقبصل متوسطة الحجم,5 بصلاتقرع أصفر ,250 غرامفاصوليا خضراء ,250 غرامقرع أخضر أو كوسا ,250 غراملحم بعظمه , كيلودقيق أسمر ,2 كوبحبات هال ,10 حباتفليفلة خضراء حريفة ,2 رأسبندورة مٌقشرة ومفرومة خشناً, كيلومعجون بندورة ,2 ملعقة طريقة التحضير - يُوضع الدقيق في وعاءٍ مع القليل من الملح، بالإضافة إلى كميةٍ كافيةٍ من الماء للحصول على عجينةٍ متوسطةٍ الليونة. - تُغطى العجينة وتترك لترتاح لمدة ساعةٍ كاملةٍ. - يُفرم البصل ويُقلى في الزيت حتى يذبل قليلاً، وحينها يُضاف قطع اللحم ويتابع القلي. - تُضاف البندورة المقشرة والمفرومة خشناً ويتابع الطهو لمدة 10 دقائقٍ إضافيةٍ. - يُوضع الآن معجون البندورة. - تُضاف 10 أكواب من الماء المغلي إلى محتوى القدر قبل تغطيتها وتركها على النار حتى ينضج اللحم، ومن ثم يُضاف الملح. - يُضاف القرع، الكوسا والفاصوليا الخضراء ويتابع الطهو، ثُم تُرش التوابل مع الفليفلة الخضراء الحريفة والمزيد من الماء الساخن للحصول على طبقٍ كثير العصارة. - تُقطع العجينة إلى دوائرٍ صغيرةٍ، ثُم تُسطح هذه الدوائر بواسطة اليدين ثم تضاف إلى محتوى القدر، ثُم يُطهى الكل معاً حتى تنضج العجينة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fom ,lug,lm 'vdrm []d]m gulg 'fr k[,l hgvdhq - h;ghj su,]dm v,ui []d]m gulg k[,l hgvdhq h;ghj su,]dm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, جديدة, لعمل, نجوم, الرياض, اكلات, سعودية, روعه |
| |