LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق ولا اطيب طريقة البطاطا بالكريمة - طريقة جديدة لعمل البطاطا بالكريمة المقادير فلفل أبيض , حسب الرغبةزبدة لورباك , ملعقة كبيرةدقيق ,1.50 كوببيض مخفوق, بيضةبطاطا كبيرة مسلوقة ومهروسة,3 حبةجوزة الطيب مطحونة,0.25 ملعقة صغيرةجبنة بارميزان مبشورة,0.75 كوبكريمة سائلة ,1.50 كوبملح , حسب الرغبة طريقة التحضير - تُخلط البطاطا، البيض، 4/1 كوب جبنة البارميزان والدقيق، في وعاءٍ عميقٍ - يُتبل الخليط بالملح والفلفل وجوزة الطيب - يُعجن الخليط جيداً، للحصول على عجينةٍ متجانسةٍ وناعمةٍ (بحيث لا تلتصق باليد عن العجن) - يُسخن الفرن على درجة حرارةٍ 180 درجةٍ مئويةٍ - تفرد العجينة على سطحٍ أملسٍ مرشوشٍ بقليلٍ من الدقيق، بسُمك 1.5 سنتيمتر، وتقطع إلى دوائرٍ بقطاعةٍ قطرها حوالي 5 سنتيمتراتٍ - تُدهن صينية الفرن بالزبدة، وتُرص حلقات العجينة أو كما تسمى النوكي بحيث تُغطي قاع أو أرض الصينية - تُسكب الكريمة السائلة فوق حلقات العجينة، ويُرش السطح بباقي كمية الجبنة - توضع الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقةٍ أو حتى يحمر الوجه، ثم تُترك لتبرد قليلاً قبل التقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr ,gh h'df 'vdrm hgf'h'h fhg;vdlm - []d]m gulg hgf'h'h |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, البطاطا, بالكريمة, طريقة, جديدة, لعمل, البطاطا, بالكريمة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |