صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

عمايل ايدية طريقة محشي الباذنجان بالمشروم - اجمل المحاشي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي عمايل ايدية طريقة محشي الباذنجان بالمشروم - اجمل المحاشي




عمايل ايدية طريقة محشي الباذنجان بالمشروم اجمل المحاشيعمايل ايدية طريقة محشي الباذنجان بالمشروم اجمل المحاشيعمايل ايدية طريقة محشي الباذنجان بالمشروم اجمل المحاشي










المقادير

عصير ليمون/ دبس سماق ,2 ثمرةماء لطهو الباذنجان , كوب ونصف الكوببهار حلو , رشةمعجون فلفل حريف , ملعقةماء , كوبباذنجان أسود متوسطة الحجم, كيلو ونصففلفل أسود , ملعقة صغيرةفطر طازج أو مُعلب ، مُقطع شرائح,برغل متوسط وخشن مغسول ومصفى ,250 غرامبندورة مُقطعة مكعبات , رأسملح , ملعقة صغيرةفص ثوم مهروس, فص


طريقة التحضير
- اغسلي الباذنجان ثم جففيه وقومي بتفريغ ما بداخله.
- جهزي الحشوة بخلط الفطر مع البرغل، الفلفل الأخضر، البندورة، معجون البندورة، الملح، البهار، الفلفل الأسود والماء.
- قومي بحشو رؤوس الباذنجان بهذه الحشوة التي أعددناها في الخطوة السابقة، ثم ضعيه في قدرٍ واغمريه بكميةٍ كافيةٍ من الماء وعصير الليمون، ونصف ملعقة ملح.
- قومي بطهو الباذنجان فوق النار، وبمجرد الغليان خففي النار وابدئي في طهيه لمدة 15 دقيقة تقريباً أو حتى ينضُج.
- جهزي صلصة الطحينة الآن من خلال مزج نصف كوب الطحينة مع كوب الماء، ثم يضاف إليهم عصير ليمونة واحدة مع فص ثوم مهروس.
- ضعي الآن الباذنجان في طبق التقديم واسكبي فوقه صلصة الطحينة ثم قومي بتزيينه بالبقدونس.
- يُقدم ساخناً أو فاتراً.


اقرأ أيضا::


ulhdg hd]dm 'vdrm lpad hgfh`k[hk fhglav,l - h[lg hglphad lpad hgfh`k[hk fhglav,l h[lg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, محشي, الباذنجان, بالمشروم, اجمل, المحاشي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمايل ايدية طريقة محشي الباذنجان بالمشروم - اجمل المحاشي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:46 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO