LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايدية طريقة محشي الباذنجان بالمشروم - اجمل المحاشي المقادير عصير ليمون/ دبس سماق ,2 ثمرةماء لطهو الباذنجان , كوب ونصف الكوببهار حلو , رشةمعجون فلفل حريف , ملعقةماء , كوبباذنجان أسود متوسطة الحجم, كيلو ونصففلفل أسود , ملعقة صغيرةفطر طازج أو مُعلب ، مُقطع شرائح,برغل متوسط وخشن مغسول ومصفى ,250 غرامبندورة مُقطعة مكعبات , رأسملح , ملعقة صغيرةفص ثوم مهروس, فص طريقة التحضير - اغسلي الباذنجان ثم جففيه وقومي بتفريغ ما بداخله. - جهزي الحشوة بخلط الفطر مع البرغل، الفلفل الأخضر، البندورة، معجون البندورة، الملح، البهار، الفلفل الأسود والماء. - قومي بحشو رؤوس الباذنجان بهذه الحشوة التي أعددناها في الخطوة السابقة، ثم ضعيه في قدرٍ واغمريه بكميةٍ كافيةٍ من الماء وعصير الليمون، ونصف ملعقة ملح. - قومي بطهو الباذنجان فوق النار، وبمجرد الغليان خففي النار وابدئي في طهيه لمدة 15 دقيقة تقريباً أو حتى ينضُج. - جهزي صلصة الطحينة الآن من خلال مزج نصف كوب الطحينة مع كوب الماء، ثم يضاف إليهم عصير ليمونة واحدة مع فص ثوم مهروس. - ضعي الآن الباذنجان في طبق التقديم واسكبي فوقه صلصة الطحينة ثم قومي بتزيينه بالبقدونس. - يُقدم ساخناً أو فاتراً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dm 'vdrm lpad hgfh`k[hk fhglav,l - h[lg hglphad lpad hgfh`k[hk fhglav,l h[lg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, محشي, الباذنجان, بالمشروم, اجمل, المحاشي |
| |