LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهي طريقة طبخ طريقة تحضير عرايس اللحمة - اكلات جديدة وطعمها روعه المقادير خبز عربي ,6 أرغفة متوسطة الحجمبصل كبيرة مفرومة فرماً ناعماً, ثمرةبقدونس , باقة مفرومةبهار حلو , ملعقة صغيرةملح , ملعقة صغيرةبهار أسود , ملعقةبابريكا , ملعقةلحم كفتة مفروم فرماً ناعماً, كيلوزيت ,4 ملاعق طريقة التحضير - يُخلط لحم الكفتة مع الملح، البهار الأسود، البهار الحلو، البقدونس والبصل. - يُقرص خليط الكفتة إلى 6 أقسام. - يُفتح كل رغيف خبز إلى طبقتين. - يُوزع كل قسم من الكفتة على الوجه الأبيض لرغيف الخبز(الجهة الداخلية)، ثم يُغطى بالوجه الآخر من الرغيف ويُضغط على الرغيف المحشو جيداً. - تُدهن أرغفة الخبز بالزيت وتُوضع داخل مصبع ثم تُشوى فوق الفحم أو داخل الفرن على كلا الوجهين حتى تتحمص وينضج اللحم داخلها. - تُرفع أرغفة الخبز عن النار وتقطع إلى قطعٍ وتقدم ساخنةً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haid 'vdrm 'fo jpqdv uvhds hggplm - h;ghj []d]m ,'ulih v,ui jpqdv uvhds hggplm h;ghj []d]m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, عرايس, اللحمة, اكلات, جديدة, وطعمها, روعه |
| |