صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي اشهي طريقة طبخ طريقة تحضير عرايس اللحمة - اكلات جديدة وطعمها روعه




اشهي طريقة طبخ
 طريقة تحضير عرايس اللحمة اكلات جديدة وطعمها روعهاشهي طريقة طبخ
 طريقة تحضير عرايس اللحمة اكلات جديدة وطعمها روعهاشهي طريقة طبخ
 طريقة تحضير عرايس اللحمة اكلات جديدة وطعمها روعه








المقادير

خبز عربي ,6 أرغفة متوسطة الحجمبصل كبيرة مفرومة فرماً ناعماً, ثمرةبقدونس , باقة مفرومةبهار حلو , ملعقة صغيرةملح , ملعقة صغيرةبهار أسود , ملعقةبابريكا , ملعقةلحم كفتة مفروم فرماً ناعماً, كيلوزيت ,4 ملاعق


طريقة التحضير
- يُخلط لحم الكفتة مع الملح، البهار الأسود، البهار الحلو، البقدونس والبصل.
- يُقرص خليط الكفتة إلى 6 أقسام.
- يُفتح كل رغيف خبز إلى طبقتين.
- يُوزع كل قسم من الكفتة على الوجه الأبيض لرغيف الخبز(الجهة الداخلية)، ثم يُغطى بالوجه الآخر من الرغيف ويُضغط على الرغيف المحشو جيداً.
- تُدهن أرغفة الخبز بالزيت وتُوضع داخل مصبع ثم تُشوى فوق الفحم أو داخل الفرن على كلا الوجهين حتى تتحمص وينضج اللحم داخلها.
- تُرفع أرغفة الخبز عن النار وتقطع إلى قطعٍ وتقدم ساخنةً.


اقرأ أيضا::


haid 'vdrm 'fo jpqdv uvhds hggplm - h;ghj []d]m ,'ulih v,ui jpqdv uvhds hggplm h;ghj []d]m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, عرايس, اللحمة, اكلات, جديدة, وطعمها, روعه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهي طريقة طبخ طريقة تحضير عرايس اللحمة - اكلات جديدة وطعمها روعه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:01 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO