صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

جربي وصفتي طريقة تحضير الكوردن بلو - اجدد الوصفات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي جربي وصفتي طريقة تحضير الكوردن بلو - اجدد الوصفات




جربي وصفتي طريقة تحضير الكوردن بلو اجدد الوصفاتجربي وصفتي طريقة تحضير الكوردن بلو اجدد الوصفاتجربي وصفتي طريقة تحضير الكوردن بلو اجدد الوصفات








المقادير

خردل , ملعقة كبيرةبقسماط ,2 كوبدقيق , كوببيض ,2 بيضةلحم مدخن ,5 شريحةعصير ليمون ,2 ملعقة كبيرةجبنة أي نوع,5 شريحةلحم بتلو ,5 شريحةزيت نباتي ,2 ملعقة كبيرةزبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
- نتبل شرائح لحم البتلو بالملح والفلفل والخردل وعصير الليمون ونقلبهم جيداً
- نفرد شرائح لحم البتلو ثم نضع فوقها شرائح اللحم المدخن (يمكن إستخدام اللسان المدخن) والجبنة ثم نقفل شريحة اللحم، كما يمكن إستخدام عيدان الأسنان لتثبيتها
- نضع الحليب في وعاءٍ عميقٍ ثم نضيف البيض ونحركهم جيدأ
- نضع شرائح اللحم المحشوة بالدقيق ثم بخليط الحليب والبيض ثم في البقسماط مع الضغط على الشرائح لتبقى مغلقةً ومسطحةً
- نسخن الزبدة والزيت في مقلاةٍ عميقةٍ وواسعةٍ
- نقلي قطع الكوردون بلو في الزبدة والزيت حتى تأخذ لوناً ذهبياً جميلاً

ملاحظة: يستخدم لفظ البتلو في مصر وهو يدل على لحم البقر أو الجاموس الذي يعتمد في تغذيته على لبن الأم، ويمتاز هذا النوع من اللحوم بأنه وردي اللون وعالي الطراوة وسريع النضج.


اقرأ أيضا::


[vfd ,wtjd 'vdrm jpqdv hg;,v]k fg, - h[]] hg,wthj jpqdv hg;,v]k h[]]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, الكوردن, اجدد, الوصفات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وصفتي طريقة تحضير الكوردن بلو - اجدد الوصفات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:54 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO