LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي ولا اشهى طريقة البطاطس المشوية - طريقة جديدة لشوي البطاطس المقادير بطاطس حجم كبير، بيضاوية الشكل,4 ثمراتماجي خضروات , مكعبثوم بودرة, ملعقةكريمة حامضية ,4 ملاعق كييرةمشروم طازج أو مُعلب ، مُقطع شرائح أو قطع صغيرة , كوبجبن جوده مقطعة شرائح رفيعة ,4 قطعزبدة لورباك , ملعقة ونصف الملعقة طريقة التحضير - سخني الفرن على درجة حرارة مرتفعة (260 درجه مئويه). - اغسلي البطاطا جيداً حتى يصبح سطحها أملس. - قومي بعمل قطع للبطاطس بالطول والعرض للوصول الى 1/3 عمق البطاطس ثم توضع فى الفرن لمدة ساعة. - ابدئي في تسخين البطاطس فى اناءٍ عميقٍ صغيرٍ، ثم تسخن الكريمة الحامضية وملعقة كبيرة زبد وتقلب حتى يصبح الخليط أملس. - سخني نصف ملعقة زبد في (طاسة) ثم اضيفي إليها الثوم، وقلبيهم جيداً حتى يصبح لونهم ذهبى ثم اضيفي المشروم والماجى وقلبي لمدة 5 دقائق اخرى، واتركيهم جانباً. - اخرجي البطاطس من الفرن ثم قطعيها بالعرض دون أن تُقسم نصفين(يراعى الاحتفاظ بها كاملة). - قومي بحشو البطاطس بملعقة كبيرة من صوص كريمة المشروم وتغطى بشريحة واحدة من الجبن. - ضعي البطاطس فى الفرن لمدة 10 دقائق اخرى. - قدميها فور الانتهاء. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd ,gh hain 'vdrm hgf'h's hgla,dm - []d]m ga,d hgf'h's hgla,dm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, البطاطس, المشوية, طريقة, جديدة, لشوي, البطاطس |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |