LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة ولا احلى طريقة تحضير البط بدبس الرمان - طريقة جديدة لطبخ البط المقادير ورق غار ,3 ورقاتهيل حب ,4 حبةقرفة ,2 عودشومر قطع كبيرة ,0.50 كأسعصير برتقالة صغيرة ,فلفل أسود حسب الرغبة,ملح حسب الرغبة,بط ,2.50 كيلوغرامماء , كأسكرفس مُقطَّع قطع كبيرة, كأسبصل مُقطَّع قطع كبيرة,2 حبةقشر رمان مُجفف ,0.50 كأسزيت نباتي ,4 ملعقة كبيرةبنجر صغير صحيح مقطع بحجم كبير, كأسجزر مُقطَّع شرائح,2 حبة كبيرةزبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرةسكر , ملعقة صغيرة طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 150 درجة مئوية. - يُوضع قشر الرمان في صينيةِ فرنٍ كبيرةٍ مع البصل، والجزر، والكرفس، والماء، ثم تُوضع شبكة معدنية فوق الخضار. - يُغسل البط جيداً ويُجفف. - يُتبَّل البط بدبس الرمان، والملح، والفلفل الأسود، وعصيرالبرتقال، ثم يُحشى بقشر البرتقال، والشومر، والقرفة، والهيل، وورق الغار. - يُوضع البط فوق الشبكة بحيث يكون الجلد هو المُلامس لسطح الشبكة، وتُوضع الصينية بالفرن لحوالي ساعةٍ ونصف إلى ساعتين تقريباً، أو حتى التأكد من تمام النضج. - في تلك الأثناء، تُوضع نصف كمية الزيت في مقلاةٍ على نارٍ متوسطة الحرارة، ثم يُضاف البنجر مع التقليب. - تُضاف نصف ملعقةٍ صغيرةٍ من السكر، ويُتبَّل الخليط بالملح، والفلفل، ويُترك على النار لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج، تُكرر العملية مع الجزر (مع مراعاة التقليب أو تحريك المقلاة من حينٍ لآخر). - يُرص البنجر، والجزر، في طبق التقديم ثم يُوضع البط فوقهُ مع خليط الخضروات الموجود بصينية الفرن وبالهناء والشفاء. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm ,gh hpgn 'vdrm jpqdv hgf' f]fs hgvlhk - []d]m g'fo jpqdv hgf' f]fs hgvlhk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, البط, بدبس, الرمان, طريقة, جديدة, لطبخ, البط |
| |