صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

صوابعك تهمنا طريقة اجنحة الدجاج المحشية - اشهى الطبخات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي صوابعك تهمنا طريقة اجنحة الدجاج المحشية - اشهى الطبخات




صوابعك تهمنا طريقة اجنحة الدجاج المحشية اشهى الطبخاتصوابعك تهمنا طريقة اجنحة الدجاج المحشية اشهى الطبخاتصوابعك تهمنا طريقة اجنحة الدجاج المحشية اشهى الطبخات









المقادير

سكر لتتبيل الدقيق,0.25 ملعقة صغيرةزنجبيل مطحون لتتبيل الدقيق,0.25 ملعقة صغيرةأجنحة دجاج ,0.50 كيلو غراملحم مفروم مبهر ومتبل,0.50 كيلو غرامأرز مطبوخ ,0.50 كوبمرقة دجاج ,2 كوبدقيق , كوببيض مخفوق ,2 بيضةبقسماط , كوبزيت للقلي , حسب الرغبةملح لتتبيل الدقيق, حسب الرغبةكمون مطحون لتتبيل الدقيق,0.25 ملعقة صغيرةفلفل لتتبيل الدقيق, ملعقة صغيرةبابريكا لتتبيل الدقيق, ملعقة صغيرة


طريقة التحضير
- تنظف أجنحة الدجاج جيداً مع التخلص من الطرف الصغير للجناح
- يتم التخلص من إحدى العظمتين في الجناح مع ترك الجلد لملأه بالحشوة

- يُخلط اللحم المبهر مع الأرز جيداً

- يتم حشو الأجنحة بخليط اللحم مع التأكد من أنها مملوءةٌ، ومحكمة الإغلاق

- تسخن المرقة في إناءٍ كبيرٍ وتوضع الأجنحة المحشوة قبل غليان المرقة

- تُترك لمدة 10 دقائقٍ أو حتى تمام نضج الأجنحة والحشوة

- تُرفع الأجنحة من المرقة، وتُوضع على منشفةٍ ورقيةٍ لتجفيفها قليلاً

- تُرش الأجنحة بالدقيق المتبل (ملح, فلفل, بابريكا, سكر, كمون, زنجبيل) حتى يُغطيه تماماً، ثم يوضع في البيض ثم في البقسماط، ويُكرر السابق حتى تنتهي كمية الأجنحة

- تُحمر في زيتٍ ساخنٍ، حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات

- تُرفع وتوضع على منشفةٍ ورقيةٍ لإمتصاص الزيت الزائد

- تُقدم مع أعواد فلفل وجزر وخيار وزيوت وصلصات منوعة مثل الماسترد الخردل أو الكاتشب


اقرأ أيضا::


w,hfu; jilkh 'vdrm h[kpm hg][h[ hglpadm - hain hg'fohj h[kpm hg][h[ hglpadm hain



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, اجنحة, الدجاج, المحشية, اشهى, الطبخات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


صوابعك تهمنا طريقة اجنحة الدجاج المحشية - اشهى الطبخات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:48 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO