LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
صوابعك تهمنا طريقة اجنحة الدجاج المحشية - اشهى الطبخات المقادير سكر لتتبيل الدقيق,0.25 ملعقة صغيرةزنجبيل مطحون لتتبيل الدقيق,0.25 ملعقة صغيرةأجنحة دجاج ,0.50 كيلو غراملحم مفروم مبهر ومتبل,0.50 كيلو غرامأرز مطبوخ ,0.50 كوبمرقة دجاج ,2 كوبدقيق , كوببيض مخفوق ,2 بيضةبقسماط , كوبزيت للقلي , حسب الرغبةملح لتتبيل الدقيق, حسب الرغبةكمون مطحون لتتبيل الدقيق,0.25 ملعقة صغيرةفلفل لتتبيل الدقيق, ملعقة صغيرةبابريكا لتتبيل الدقيق, ملعقة صغيرة طريقة التحضير - تنظف أجنحة الدجاج جيداً مع التخلص من الطرف الصغير للجناح - يتم التخلص من إحدى العظمتين في الجناح مع ترك الجلد لملأه بالحشوة - يُخلط اللحم المبهر مع الأرز جيداً - يتم حشو الأجنحة بخليط اللحم مع التأكد من أنها مملوءةٌ، ومحكمة الإغلاق - تسخن المرقة في إناءٍ كبيرٍ وتوضع الأجنحة المحشوة قبل غليان المرقة - تُترك لمدة 10 دقائقٍ أو حتى تمام نضج الأجنحة والحشوة - تُرفع الأجنحة من المرقة، وتُوضع على منشفةٍ ورقيةٍ لتجفيفها قليلاً - تُرش الأجنحة بالدقيق المتبل (ملح, فلفل, بابريكا, سكر, كمون, زنجبيل) حتى يُغطيه تماماً، ثم يوضع في البيض ثم في البقسماط، ويُكرر السابق حتى تنتهي كمية الأجنحة - تُحمر في زيتٍ ساخنٍ، حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات - تُرفع وتوضع على منشفةٍ ورقيةٍ لإمتصاص الزيت الزائد - تُقدم مع أعواد فلفل وجزر وخيار وزيوت وصلصات منوعة مثل الماسترد الخردل أو الكاتشب اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب w,hfu; jilkh 'vdrm h[kpm hg][h[ hglpadm - hain hg'fohj h[kpm hg][h[ hglpadm hain |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, اجنحة, الدجاج, المحشية, اشهى, الطبخات |
| |