LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق شو ها الحكي طريقة تحضير الفول بالبسطرمة - اكلات جديدة وشهية المقادير فول ,2 علبةبصل مفروم , حبة كبيرةثوم مهروس,2 فصفلفل أخضر مفروم ,2 قرنطماطم مفرومة, حبة كبيرةملح , ملعقة صغيرةكمون , ملعقة صغيرةكزبرة , ملعقة صغيرةفلفل أسود , ملعقة صغيرةبسطرما ,6 شرائحبيض ,4 حبة كبيرةبقدونس مفروم , ملعقة كبيرة طريقة التحضير - ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن، وسخني الفرن على درجة حرارة ٢٠٠م. - احضري طبق فرن مناسب للتقديم على المائدة أو أطباق فرن فردية. - ضعي الفول في طبقٍ عميقٍ ضعي الفول باستعمال ملعقة عريضة واهرسي الفول قليلاً. - اضيفي البصل، الثوم، الفلفل، الطماطم، الملح، الكمون، الكزبرة والفلفل. قلبي المكونات لتختلط مع الفول جيداً. - قطعي البسطرما إلى شرائح صغيرة وذلك باستعمال سكين حادة وذلك اللوح الخاص بتقطيع اللحوم - اضيفي البسطرما الآن على الفول وقلبي جيداً لتختلط جميع المكونات. - ضعي خليط الفول في طبق الفرن الآن. - قومي بعمل تجويفات في خليط الفول حسب عدد حبات البيض المستعملة لتحضير الطبق. - إكسري بيضة في طبقٍ صغيرٍ ثم أسكبي البيضة بهدوء في داخل التجويف. - اكملي بقية إضافة البيض بنفس الطريقة. - ضعي طاجن الفول بالبسطرما والبيض في الفرن لمدة ١٠ دقائق إلى أن ينضج البيض. - قدمي طاجن الفول بالبسطرما والبيض مع شرائح الليمون، زيت الزيتون والخبز العربي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr a, ih hgp;d 'vdrm jpqdv hgt,g fhgfs'vlm - h;ghj []d]m ,aidm jpqdv hgt,g fhgfs'vlm h;ghj []d]m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الفول, بالبسطرمة, اكلات, جديدة, وشهية |
| |