صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي طبق شو ها الحكي طريقة تحضير الفول بالبسطرمة - اكلات جديدة وشهية




طبق شو ها الحكي
 طريقة تحضير الفول بالبسطرمة اكلات جديدة وشهيةطبق شو ها الحكي
 طريقة تحضير الفول بالبسطرمة اكلات جديدة وشهيةطبق شو ها الحكي
 طريقة تحضير الفول بالبسطرمة اكلات جديدة وشهية








المقادير

فول ,2 علبةبصل مفروم , حبة كبيرةثوم مهروس,2 فصفلفل أخضر مفروم ,2 قرنطماطم مفرومة, حبة كبيرةملح , ملعقة صغيرةكمون , ملعقة صغيرةكزبرة , ملعقة صغيرةفلفل أسود , ملعقة صغيرةبسطرما ,6 شرائحبيض ,4 حبة كبيرةبقدونس مفروم , ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
- ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن، وسخني الفرن على درجة حرارة ٢٠٠م.
- احضري طبق فرن مناسب للتقديم على المائدة أو أطباق فرن فردية.
- ضعي الفول في طبقٍ عميقٍ ضعي الفول باستعمال ملعقة عريضة واهرسي الفول قليلاً.
- اضيفي البصل، الثوم، الفلفل، الطماطم، الملح، الكمون، الكزبرة والفلفل. قلبي المكونات لتختلط مع الفول جيداً.
- قطعي البسطرما إلى شرائح صغيرة وذلك باستعمال سكين حادة وذلك اللوح الخاص بتقطيع اللحوم
- اضيفي البسطرما الآن على الفول وقلبي جيداً لتختلط جميع المكونات.
- ضعي خليط الفول في طبق الفرن الآن.
- قومي بعمل تجويفات في خليط الفول حسب عدد حبات البيض المستعملة لتحضير الطبق.
- إكسري بيضة في طبقٍ صغيرٍ ثم أسكبي البيضة بهدوء في داخل التجويف.
- اكملي بقية إضافة البيض بنفس الطريقة.
- ضعي طاجن الفول بالبسطرما والبيض في الفرن لمدة ١٠ دقائق إلى أن ينضج البيض.
- قدمي طاجن الفول بالبسطرما والبيض مع شرائح الليمون، زيت الزيتون والخبز العربي.


اقرأ أيضا::


'fr a, ih hgp;d 'vdrm jpqdv hgt,g fhgfs'vlm - h;ghj []d]m ,aidm jpqdv hgt,g fhgfs'vlm h;ghj []d]m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, الفول, بالبسطرمة, اكلات, جديدة, وشهية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق شو ها الحكي طريقة تحضير الفول بالبسطرمة - اكلات جديدة وشهية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:43 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO