LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهي اكلاتي طريقة تحضير تارت البطاطس باللحم - اشهى واجمل الوصفات المقادير لحم مفروم ومطهو للحشو, كأسمكعبات بطاطس وجزر مسلوقة للحشو,2 كأسبيض مخفوق مع حليب سائل لدهن وجه الفطيرة,زبدة لورباك ذائبة ,0.50 كأسملح حسب الرغبة,دقيق ,2 كأسملح للحشو,فلفل أسود للحشو, طريقة التحضير - يُخلط الدقيق مع الملح في وعاءٍ عميق، ثم تُضاف الزبدة ويُعجن بواسطة عجانٍ كهربائيٍ على سرعةٍ متوسطة. - يُضاف الحليب البارد تدريجياً للخليط حتى نحصل على عجينٍ أملسٍ وناعم. - يُلف العجين في بلاستيك، ويُحفظ بالثلاجة (البراد) لمدة نصف ساعةٍ حتى يتماسك ويسهُل فرده. - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُقسَّم العجين إلى قسمين، ثُلث وثُلثين. - يُفرد ثُلثي العجين بواسطة نشابةٍ على سطحٍ مرشوشٍ بقليلٍ من الدقيق على هيئة دائرة (بنفس مقاس قالب الفرن المُستخدم)، وبسُمك حوالي 2/1 سنتيمتر (يُمكن إستخدام قوالب صغيرة بدلاً من قالبٍ واحدٍ كبير). - يُوضع العجين المفرود في القالب، بحيث يُلامس العجين القاع ويُغطي الجوانب، ويتدلى المتبقي من العجين خارج القالب. - يُفرد الجزء الآخر من العجين، على هيئة دائرة (بنفس مقاس القالب)، لإستخدامها كغطاءٍ للتارت. - تُخلط مكونات الحشو، وتُتبل بالملح والفلفل. - يُغطى القالب بدائرة العجين، مع إحكام غلق الأطراف بالضغط عليها، ثم تُعمل ثقوبٌ بالشوكة. - يُدهن السطح بخليط البيض المخفوق مع الحليب، وتُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة، أو حتى يَحمَر سطحها. - تُترك لتبرد قليلاً قبل التقطيع، وتُقدم بارةً وساخنةً على المائدة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haid h;ghjd 'vdrm jpqdv jhvj hgf'h's fhggpl - hain ,h[lg hg,wthj jpqdv jhvj hgf'h's fhggpl hain ,h[lg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, تارت, البطاطس, باللحم, اشهى, واجمل, الوصفات |
| |