صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة من صور حب طريقة تشكن لولي بوب - اجمل الوصفات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي اكلة من صور حب طريقة تشكن لولي بوب - اجمل الوصفات




اكلة من صور حب طريقة تشكن لولي بوب اجمل الوصفاتاكلة من صور حب طريقة تشكن لولي بوب اجمل الوصفاتاكلة من صور حب طريقة تشكن لولي بوب اجمل الوصفات








المقادير

ساور كريم صلصة الكريمة الحامضة,4 ملعقة كبيرةبياض البيض ,2 حبةصفار البيض ,2 حبةكريمة حامضة صلصة الكريمة الحامضة, كوبشطة سائلة, ملعقة صغيرةكتشب ,2 ملعقة كبيرةسكر ,2 ملعقة كبيرةصلصة الصويا ,0.25 كوبهيل ناعم, ملعقة صغيرةأوريجانو , ملعقة كبيرةبهارات سمك , ملعقة كبيرةفلفل حلو (باربيكا) , ملعقة كبيرةفلفل اسود , ملعقة صغيرةملح , ملعقة كبيرةزنجبيل بودرة,2 ملعقة كبيرةفخذ دجاج ,24 قطعةتوست , كيسبرش ليمون صلصة الكريمة الحامضة, ملعقة كبيرةعصير ليمون صلصة الكريمة الحامضة,0.25 ملعقة صغيرةأوريجانو صلصة الكريمة الحامضة, ملعقة صغيرةملح صلصة الكريمة الحامضة, ملعقة صغيرةمايونيز صلصة الكريمة الحامضة,0.50 ملعقة صغيرةريحان صلصة الكريمة الحامضة, ملعقة صغيرةبصل مجفف صلصة الكريمة الحامضة,0.25 ملعقة صغيرة


طريقة التحضير
- تخلصي من الحواف البنية للتوست باستعمال سكينٍ منشاريةٍ، ضعيه في وعاء محضرة الطعام وشغلي على سرعةٍ متوسطةٍ لتحصلي على فتات خبزٍ هشةٍ، وضعيه في البراد.
- تخلّصي من الطرف المدبب في الجناح، إقطعي طرف الجناح من الجهة الرفيعة بالسكين ثم أبعدي اللحم عن العظم، إسحبي اللحم إلى أسفل العظم ليتجمع على شكل كرةٍ.

- ضعي الزنجبيل، الملح، الفلفل، البابريكا، البهارات، الأوريجانو، الهيل، الصلصة، السكر، الكاتشاب، الشطة وبياض البيض في طبق عميق
- قلبي لتختلط المكونات ثم أضيفي إجنحة الدجاج، ضعيها في البراد 10 دقائق.

- ضعي النشاء في طبق عميق.

- ضعي صفار البيض في طبقٍ عميقٍ آخر، أضيفي رشة فلفل أسود، قلبي بالشوكة لتختلط المواد.

- ضعي التوست المطحون في طبقٍ عميقٍ، أضيفي رشة فلفل أسود، قلبي بالشوكة لتختلط المواد.

- أحضري صينيةً واسعةً.

- أمسكي قطعةً من الدجاج واغمسيها في النشاء لتتغطى تماماً ثم ضعيها في الصفار وقلبيها لتتغطى بطبقةٍ وفيرةٍ منه
- ضعي القطعة في البقسماط واضغطي عليها جيداً ليلتصق البقسماط. ضعيها في الصينية
- أكملي بقية الأجنحة بنفس الطريقة. ضعي الأجنحة في البراد لمدة 10 دقائقٍ ليتماسك البقسماط على الأجنحة.
- ضعي زيت الذرة في مقلاةٍ عميقةٍ بحيث يكون بارتفاع 3 بوصةٍ تقريباً سخنيه على نارٍ متوسطةٍ
- ضعي بضع حباتٍ من اللولي بوب واقليها بهدوءٍ إلى أن تصبح ذهبية اللون وتنضج تماماً، قدميها مع الصلصة
الصلصة:
- ضعي كل مكونات الكريمة في كوب المكيال أو في طبقٍ عميقٍ باستعمال الملعقة العريضة
- قلبي المكونات إلى أن تحصلي على صلصةٍ متجانسةٍ.


اقرأ أيضا::


h;gm lk w,v pf 'vdrm ja;k g,gd f,f - h[lg hg,wthj ja;k g,gd h[lg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تشكن, لولي, اجمل, الوصفات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من صور حب طريقة تشكن لولي بوب - اجمل الوصفات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:37 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO