LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي ومش هتندمي طريقة تحضير دجاج بالاكياس - اشهي الطبخات المقادير جزر مقشر ومقطع,2 حبةليمون مقشر ومقطع, حبةأكياس خاصة بالفرن , كيسبهارات , ملعقة صغيرةزيت ,3 ملعقة كبيرةدجاج , دجاجةثوم مفروم قطع كبيرة,4 فصبندورة مقشر ومقطع,2 حبةبصل مقشر ومقطع,2 حبةباذنجان مقشر ومقطع,3 حبةبطاطا مقشر ومقطع,3 حبةخل ,0.25 كوبملح ,2 ملعقة كبيرةفلفل , ملعقة كبيرة طريقة التحضير - نغسل الدجاج بالماء والملح جيداً - نضع الدجاجة في وعاءٍ كبيرٍ ونضيف إليها الفلفل والملح والثوم والخل والبهارات، ونتأكد من وصول المكونات إلى كل الدجاجة - ننقع الدجاجة بالخلطة لمدة ساعتين - نحضر كيس الشوي - ندهن الدجاجة بالزيت، ونضعها بالكيس - نضع كل من الباذنجان والبطاطا والبصل والبندورة والجزر والليمون في داخل الدجاجة التي في الكيس - نغلق كيس الشوي بإحكام - نطع الكيس داخل صينية الفرن، ونضعه بالفرن على نار متوسطة لمدة ساعة - نخرج الكيس من الفرن ونفتحه بحذر خوفاً من البخار - نخرج الدجاجة ونضعها في طبق التقديم ونضع الخضار حولها - نأخذ المرق الذي خرج من الدجاج ونضع أيضاً فوق الدجاج للتغميس يمكنك تقديم الأرز بجانب الدجاج اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,la ijk]ld 'vdrm jpqdv ][h[ fhgh;dhs - haid hg'fohj jpqdv ][h[ fhgh;dhs haid |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, دجاج, بالاكياس, اشهي, الطبخات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |