LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اروع وصفات طريقة طبخ الارز الهندي - طريقة روعه وجديدة المقادير ماء أو مرق لطهي الأرز,كاجو ,0.50 كأسبرش ليمون , ملعقة كبيرةعصير ليمون ,0.50 ليمونةأرز بسمتي ,3 كأسزيت نباتي ,2 ملعقة كبيرةحبوب خردل , ملعقة كبيرةهيل مطحون , ملعقة صغيرةقرفة مطحونة , ملعقة صغيرةكركم , ملعقة صغيرةكبش قرنفل مطحون ,0.50 ملعقة صغيرةنجمات ينسون ,4 حبةعود قرفة ,2 حبةكبش قرنفل كامل ,4 حبةملح وفلفل أسود حسب الرغبة, طريقة التحضير - ضعي الزيت في قدرٍ على النار، وأضيفي لهُ حبوب الخردل، وجميع البهارات المطحونة، وعيدان القرفة، وكبش القرنفل الكامل، ونجمات اليانسون، وقلبيهم لمدة دقيقتين. - أضيفي الأرز، والملح، والفلفل، والمرق، وغطِّي الأرز وأُتركيهِ ينضج على نارٍ هادئة. - أضيفي عصير الليمون، ويرش الليمون، والكاجو، وحرِّكي الخليط بالشوكة، ثم أُتركيهِ ينضج لمدة خمس دقائقٍ إضافية. - زيني الأرز الهندي بالبصل الأخضر، أو الكزبرة الخضراء، وقدِّميهِ مع السلطات الهندية الحارَّة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hv,u ,wthj 'vdrm 'fo hghv. hgik]d - v,ui ,[]d]m hghv. hgik]d 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الارز, الهندي, طريقة, روعه, وجديدة |
| |