LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق الشيف دجاج مشوى بالكيس - طريقة روعه لطبخ الدجاج المقادير فلفل اخضر مفروم ناعم, قرنزنجبيل مفروم, ملعقة كبيرةثوم مهروس,6 فصشطة ,0.50 ملعقة صغيرةبابريكا , ملعقة صغيرةفلفل اسود ,0.25 ملعقة صغيرةملح ,2 ملعقة صغيرةكركم , ملعقة صغيرةكزبرة ناعمة , ملعقة صغيرةكمون , ملعقة صغيرةبهارات الكاري ,2 ملعقة كبيرةخل , ملعقة كبيرةعصير ليمون ,0.25 كوبزيت زيتون ,2 ملعقة كبيرةدجاجة كاملة, كيلوبصل ارباع, حبة كبيرةبطاطس مقطعة ارباع,2 حبة كبيرةجزر مقطع ارباع,2 حبة كبيرةكوسا مقطع ارباع,4 حبة كبيرة طريقة التحضير - نحضر كيس فرن خاص للدجاج ( مقاس متوسط). - نتبل الدجاج بقليلٍ من الملح و الدقيق ثم نغسلها بالماء البارد عدة مرات. - نعمل باستخدام السكين في منطقة الصدر والفخذ عدة شقوق. - نضع في طبق عميق زيت الزيتون، عصير الليمون، الخل، البهارات، الكمون، الكزبرة، الكركم، الملح، الفلفل، البابريكا، الشطة، الثوم، الزنجبيل، الفلفل، ونخلطهم جيداً. - نوزع الخليط داخل وخارج الدجاجة. - نضع قليل من خلطة البهارات على الخضراوات. - نضع البصل داخل الدجاجة. - نضع الدجاجة والخضراوات في داخل الكيس و نقفله كما هو مفصَل على الغلاف. - نضع كيس الدجاج في صينية و ندخله الفرن لمدة ساعةٍ ونصف إلى أن ينضج الدجاج ويصبح لونه ذهبي. - نخرج الدجاج من الفرن وندعه 10دقائق ثم نقص الكيس بحذر( لخروج البخار المتكون في الكيس بسرعة). - نضع الدجاج و الخضروات في طبق تقديم. - نقدمه ساخناً. نتمنى أن تكونو قد استفدتم من طريقة عمل الدجاج المشوي بالكيس مع الخضار، بانتظار آرائكم حول هذا الطبق ! اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr hgadt ][h[ la,n fhg;ds - 'vdrm v,ui g'fo hg][h[ la,n fhg;ds 'vdrm v,ui g'fo |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, مشوى, بالكيس, طريقة, روعه, لطبخ, الدجاج |
| |