LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفتي لعيونكم طريقة الباستا الحمراء - باستا بالصلصة الحمراء الحارة المقادير شطة حمراء ,2 ملعقة كبيرةمعكرونة سباختي سباجتي باستا مسلوقة,1.50 باكيتبصل مفروم ناعم, حبة كبيرةطماطم مفروم ناعم,5 حبة كبيرةثوم مفروم ناعم,6 فصمعجون طماطم , كأسأعشاب عطرية زعتر-إكليل الجبل-ريحان مفروم ناعم, ملعقة كبيرةماجي ,2 مكعبملح حسب الرغبة,فلفل أسود حسب الرغبة,خل أبيض ,2 ملعقة كبيرةزيت نباتي , فنجان صغيركركم ,0.25 ملعقة صغيرةأوراق ريحان طازج للتزيين, طريقة التحضير - ضعي الزيت في المقلاة و حمِّري فيه البصل. - تبِّلي البصل بالقليل من الكركم، وأضيفي إليهِ الثوم وقلبيهم قليلاً، ثم أضيفي الطماطم وحركي الخليط حتى تذوب الطماطم. - أضيفي مكعب الماجي، والشطة الحمراء، ومعجون الطماطم، والخل، والفلفل الأسود، وملعقة من الأعشاب العطرية، وحركي الخليط حتى يتجانس، وإذا كان الخليط غليظ القوام ممكن يُمكنكِ إضافة القليل من الماءِ إليهِ وأُضبطي الملح. - أُخلطي الباستا المسلوقة المعكرونة مع الصلصة الحمراء الحارة. - أُسكبي الباستا في أطباق التقديم وزينيها بأوراق الريحان الطازجة. - قدِّمي الباستا بصلصة الطماطم الحمراء ساخنةً على المائدة وتمتعي بطعمها الرائع. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtjd gud,k;l 'vdrm hgfhsjh hgplvhx - fhsjh fhgwgwm hgphvm hgfhsjh hgplvhx fhsjh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الباستا, الحمراء, باستا, بالصلصة, الحمراء, الحارة |
| |