LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
دلعي وصفتك طريقة تحضير بامية مقلية مع رمان - اكلة جديدة وشهية المقادير بامية طرية ,0.50 كغزيت ,0.25 كوبعصير رمان أو عصير الليمون ,3 ملعقة كبيرةكزبرة , جرزةثوم مفروم,4 فص طريقة التحضير - قومي بغسل البامية جيداً، وضعيها على فوطة حتى تجف، ثم قومي بتقميع رؤوسها (أطرافها العليا). - قومي بتقشير أسنان أو فصوص الثوم، ودقيها جيداً مع قليلٍ من الملح، وضعيها في وعاءٍ. - اعصري فوقها الآن الرمان الحامض أو أضيفي عصير الرمان عليها. - قومي بإحماء الزيت في مقلاةٍ واقلي نصف البامية على نارٍ متوسطةٍ حتى يحمر لونها. - ضعيها مباشرةً في عصير الرمان، ودعيها قليلاً كي تتشرب الحامض الذي فيه ثم ارفعيها إلى طبقٍ. - قومي بقلي النصف المتبقي من البامية جيداً، ثم أضيفيها إلى الكمية الأولى، وبذلك يكون لديك نصف البامية متشربةً بعصير الرمان والنصف الآخر غير متشربٍ به. - افرمي نصف باقةٍ من الكزبرة فرماً ناعماً واقليها بالزيت. - اسكبي الكزبرة مع زيتها فوق عصير الرمان، وضعي ذلك فوق البامية في الطبق وقدميها. ويمكنك فرم القليل من الكزبرة الخضراء وتزيين صحن البامية بها اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ]gud ,wtj; 'vdrm jpqdv fhldm lrgdm lu vlhk - h;gm []d]m ,aidm jpqdv fhldm lrgdm vlhk h;gm []d]m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, بامية, مقلية, رمان, اكلة, جديدة, وشهية |
| |