صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي دلعي وصفتك طريقة تحضير بامية مقلية مع رمان - اكلة جديدة وشهية




دلعي وصفتك طريقة تحضير بامية مقلية مع رمان اكلة جديدة وشهيةدلعي وصفتك طريقة تحضير بامية مقلية مع رمان اكلة جديدة وشهيةدلعي وصفتك طريقة تحضير بامية مقلية مع رمان اكلة جديدة وشهية








المقادير

بامية طرية ,0.50 كغزيت ,0.25 كوبعصير رمان أو عصير الليمون ,3 ملعقة كبيرةكزبرة , جرزةثوم مفروم,4 فص


طريقة التحضير
- قومي بغسل البامية جيداً، وضعيها على فوطة حتى تجف، ثم قومي بتقميع رؤوسها (أطرافها العليا).

- قومي بتقشير أسنان أو فصوص الثوم، ودقيها جيداً مع قليلٍ من الملح، وضعيها في وعاءٍ.

- اعصري فوقها الآن الرمان الحامض أو أضيفي عصير الرمان عليها.

- قومي بإحماء الزيت في مقلاةٍ واقلي نصف البامية على نارٍ متوسطةٍ حتى يحمر لونها.

- ضعيها مباشرةً في عصير الرمان، ودعيها قليلاً كي تتشرب الحامض الذي فيه ثم ارفعيها إلى طبقٍ.

- قومي بقلي النصف المتبقي من البامية جيداً، ثم أضيفيها إلى الكمية الأولى، وبذلك يكون لديك نصف البامية متشربةً بعصير الرمان والنصف الآخر غير متشربٍ به.

- افرمي نصف باقةٍ من الكزبرة فرماً ناعماً واقليها بالزيت.

- اسكبي الكزبرة مع زيتها فوق عصير الرمان، وضعي ذلك فوق البامية في الطبق وقدميها.
ويمكنك فرم القليل من الكزبرة الخضراء وتزيين صحن البامية بها


اقرأ أيضا::


]gud ,wtj; 'vdrm jpqdv fhldm lrgdm lu vlhk - h;gm []d]m ,aidm jpqdv fhldm lrgdm vlhk h;gm []d]m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, بامية, مقلية, رمان, اكلة, جديدة, وشهية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


دلعي وصفتك طريقة تحضير بامية مقلية مع رمان - اكلة جديدة وشهية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:50 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO