LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
شيفات الطبخ تقدم لحم ستيك لذيذ - طريقة روعه لعمل لحم الستيك المقادير ثوم مهروس للصوص,4 فصزعتر بري يابس للصوص, ملعقة كبيرةزبدة لورباك للصوص, قالب كبيرلحمة ستيك كبيرة ,2 قطعةثوم مهروس,3 فصخل أسود ,2 ملعقة كبيرةملح , حسب الرغبةفلفل أسود , حسب الرغبةدبس رمان ,0.25 كوبعصير ليمون ,0.25 كوبصلصة HP لشرائح اللحم ,0.25 كوبزعتر بري مجفف, ملعقة كبيرةإكليل الجبل طازج,2 ملعقة كبيرةسكر , ملعقة صغيرةملح للصوص, ملعقة صغيرة طريقة التحضير - نجهز الصوص الخاص بالستيك قبل يوم كامل من عمل لحمة الستيك - نذيب الزبدة على نار هادئة - نضيف الثوم المهروس عليها مع التحريك السريع - نضيف القليل من الزعتر البري إلى الثوم والزبدة - ونحركهم بسرعة مع بعضهم البعض، حتى يحصلو على النكهة من بعضهم - نطفئ الغاز ونسكبهم في قوالب مثل قوالب الثلج - نضعهم في الثلاجة حتى نطهو قطع الستيك - نثقب شرائح اللحم بالسكين بعدة مناطق منها لتتشرب الصوص - نخلط الثوم والملح والفلفل والليمون ودبس الرمان والخل والزعتر وإكليل الجبل وصلصة الHP والسكر - نضع اللحمة في الخليط ونقلبها حتى نشعر بوصول المزيج إلى كامل القطع - نغطي اللحمة ونضعها في الثلاج طول فترة الليل - نجهز شواية الفحم أو الشوايه الكهربائية - نضع قطع اللحم على الشواية، مع التقليب المستمر - ندهن قطع اللحم بالصوص المتبقي في إناء النقع، في حال شعرنا أن القطعة بدأت تنشف، وهذه الخطوة مهمة جداً - نغرز السكين في الستيك للتأكد من استوائها - نضعها في طبق التقديم - نخرج الزبدة والزعتر التي حضرناها مسبقاً من الثلاجة - نضع قطع الزبدة على الستيك وهي ساخنةٌ، حتى تذوب الزبدة عليها ونستطيع أن نزينها بالقليل من الزعتر البري أو البقدونس على الوجه وتقدم ساخنةً اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adthj hg'fo jr]l gpl sjd; g`d` - 'vdrm v,ui gulg hgsjd; g`d` 'vdrm v,ui |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ستيك, لذيذ, طريقة, روعه, لعمل, الستيك |
| |