صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

دلعي سفرتك طبخة الدولمة العراقية - اشهى الاكلات العراقية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي دلعي سفرتك طبخة الدولمة العراقية - اشهى الاكلات العراقية




دلعي سفرتك طبخة الدولمة العراقية اشهى الاكلات العراقيةدلعي سفرتك طبخة الدولمة العراقية اشهى الاكلات العراقيةدلعي سفرتك طبخة الدولمة العراقية اشهى الاكلات العراقية








المقادير

فلفل أسود , حسب الرغبةكوسا محفور ومفرغ,0.50 كيلوورق عنب ,0.25 كيلوطماطم ,6 حباتبطاطا محفورة,0.50 كيلوباذنجان حجم صغير محفور,0.50 كيلوبصل محفور,0.25 كيلوأرز منقوع,هيل مطحون,0.50 ملعقة صغيرةملح , حسب الرغبةثوم ,2 فصطماطم , علبة صغيرةدبس رمان ,3 ملاعق كبيرةلحم مفروم , كيلوملفوف , رأس صغير


طريقة التحضير
- نخلط الأزر بعد غسله بالملح والفلفل والبهار ودبس الرمان والثوم واللحم والهيل.
- نحشي المكونات بالحشوة ونضعها في القدر ثم نضع خلطة من معجون الطماطم.

- نضع ثلاثة أكواب من الماء في القدر على نارٍ عاليةٍ حتى تغلي.

- نضع القدر على نارٍ هادئةٍ إلى أن تنضج المكونات وتقلب في الصينية


اقرأ أيضا::


]gud stvj; 'fom hg],glm hguvhrdm - hain hgh;ghj hg],glm hguvhrdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طبخة, الدولمة, العراقية, اشهى, الاكلات, العراقية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


دلعي سفرتك طبخة الدولمة العراقية - اشهى الاكلات العراقية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:52 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO