LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
دلعي سفرتك طبخة الدولمة العراقية - اشهى الاكلات العراقية المقادير فلفل أسود , حسب الرغبةكوسا محفور ومفرغ,0.50 كيلوورق عنب ,0.25 كيلوطماطم ,6 حباتبطاطا محفورة,0.50 كيلوباذنجان حجم صغير محفور,0.50 كيلوبصل محفور,0.25 كيلوأرز منقوع,هيل مطحون,0.50 ملعقة صغيرةملح , حسب الرغبةثوم ,2 فصطماطم , علبة صغيرةدبس رمان ,3 ملاعق كبيرةلحم مفروم , كيلوملفوف , رأس صغير طريقة التحضير - نخلط الأزر بعد غسله بالملح والفلفل والبهار ودبس الرمان والثوم واللحم والهيل. - نحشي المكونات بالحشوة ونضعها في القدر ثم نضع خلطة من معجون الطماطم. - نضع ثلاثة أكواب من الماء في القدر على نارٍ عاليةٍ حتى تغلي. - نضع القدر على نارٍ هادئةٍ إلى أن تنضج المكونات وتقلب في الصينية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ]gud stvj; 'fom hg],glm hguvhrdm - hain hgh;ghj hg],glm hguvhrdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طبخة, الدولمة, العراقية, اشهى, الاكلات, العراقية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |