LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبختي اللي اخترعتها طبخة الكوسه بالبشاميل - اكلة مميزة وجميلة المقادير الكوسا ,4 كوسات مقُشرة ومُقطعة دوائردقيق , كوبحليب , كوبملح وفلفل , حبةبيض , بيضةقليل من زيت الزيتون ,لحم مفروم معصج, كيلو طريقة التحضير - قطعي الكوسا إلى حلقات وضعي عليها ملح وفلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون. - ضعيها في إناء على النار مع التقليب إلى أن تذبُل. - حضري صلصة البشاميل، واخلطي الكوسا بنصف مقدار البشاميل وضعيها في قالب بيركس. - ضعي فوقها اللحم المفروم، ثم قومي بمزج الكمية المتبقية من البشاميل مع بيضة ثم اسكبيه على اللحم و الكوسا - ادخليها الفرن إلى أن يحمر الوجه وقدميها ساخنة مع العيش المحمص والسلطة الخضراء. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fojd hggd hojvujih 'fom hg;,si fhgfahldg - h;gm lld.m ,[ldgm hg;,si fhgfahldg h;gm lld.m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طبخة, الكوسه, بالبشاميل, اكلة, مميزة, وجميلة |
| |