LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق رئيسية طريقة الكباب بالاعشاب - اجدد الطبخات المقادير بقدونس وكزبرة خضراء طازجة, كوبفلفل أخضر حار اختياري,2 فلفلزيت زيتون , كوبثوم ,4 فصوصجوز / عين جمل , كوبملح وفلفل أسود مجروش , كوبلحم ضأن من منطقة الفخذ, كيلوفلفل ألوان مقطع إلى قطع متوسطة , حبة طريقة التحضير - توضع أوراق الأعشاب الطازجة مع الفلفل الحار، الزيت، الثوم، الجوز في الخلاط الكهربائي، وتُخلط جيداً لنحصل على صلصة تتبيلة خضراء. - تُوضع قطع اللحم والخضار في وعاء كبير، يُضاف خليط التتبيلة وتُتبل بالملح والفلفل وتُغطى وتُترك بالثلاجة (البراد) لمدة 3 ساعات على الأقل حتى تتشبع من التتبيلة. - يُجهز الفحم النباتي المُشتعل من قبل، ويُساوى في الشواية. - تُوضع قطع اللحم بالتبادل مع الخضروات – كما بالصورة - في السيخ المعدني بحيث تكون قليلة العدد وفي منتصف السيخ. - تُوضع أسياخ اللحم فوق شبكة معدنية على الفحم مع التقليب، لمدة 15 دقيقة ويُراعى عدم طهيها لمدة طويلة حتى لا تفقد كمية كبيرة من السائل وتجف. - تُقدم ساخنة مع الخضروات المشوية والسلطة الخضراء. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr vzdsdm 'vdrm hg;fhf fhghuahf - h[]] hg'fohj hg;fhf fhghuahf h[]] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الكباب, بالاعشاب, اجدد, الطبخات |
| |