صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق رئيسية طريقة الكباب بالاعشاب - اجدد الطبخات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي اطباق رئيسية طريقة الكباب بالاعشاب - اجدد الطبخات




اطباق رئيسية
 طريقة الكباب بالاعشاب اجدد الطبخاتاطباق رئيسية
 طريقة الكباب بالاعشاب اجدد الطبخاتاطباق رئيسية
 طريقة الكباب بالاعشاب اجدد الطبخات








المقادير

بقدونس وكزبرة خضراء طازجة, كوبفلفل أخضر حار اختياري,2 فلفلزيت زيتون , كوبثوم ,4 فصوصجوز / عين جمل , كوبملح وفلفل أسود مجروش , كوبلحم ضأن من منطقة الفخذ, كيلوفلفل ألوان مقطع إلى قطع متوسطة , حبة


طريقة التحضير
- توضع أوراق الأعشاب الطازجة مع الفلفل الحار، الزيت، الثوم، الجوز في الخلاط الكهربائي، وتُخلط جيداً لنحصل على صلصة تتبيلة خضراء.
- تُوضع قطع اللحم والخضار في وعاء كبير، يُضاف خليط التتبيلة وتُتبل بالملح والفلفل وتُغطى وتُترك بالثلاجة (البراد) لمدة 3 ساعات على الأقل حتى تتشبع من التتبيلة.
- يُجهز الفحم النباتي المُشتعل من قبل، ويُساوى في الشواية.
- تُوضع قطع اللحم بالتبادل مع الخضروات – كما بالصورة - في السيخ المعدني بحيث تكون قليلة العدد وفي منتصف السيخ.
- تُوضع أسياخ اللحم فوق شبكة معدنية على الفحم مع التقليب، لمدة 15 دقيقة ويُراعى عدم طهيها لمدة طويلة حتى لا تفقد كمية كبيرة من السائل وتجف.
- تُقدم ساخنة مع الخضروات المشوية والسلطة الخضراء.


اقرأ أيضا::


h'fhr vzdsdm 'vdrm hg;fhf fhghuahf - h[]] hg'fohj hg;fhf fhghuahf h[]]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الكباب, بالاعشاب, اجدد, الطبخات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق رئيسية طريقة الكباب بالاعشاب - اجدد الطبخات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:34 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO