صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفاتي من الروائع كيفية تحضير الحواوشي - اكلة شعبية روعه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي وصفاتي من الروائع كيفية تحضير الحواوشي - اكلة شعبية روعه




وصفاتي من الروائع
 كيفية تحضير الحواوشي اكلة شعبية روعهوصفاتي من الروائع
 كيفية تحضير الحواوشي اكلة شعبية روعهوصفاتي من الروائع
 كيفية تحضير الحواوشي اكلة شعبية روعه








المقادير

بابريكا , ملعقة متوسطةطماطم مكعبات,2 حبة متوسطةفلفل اخضر مقطع, حبةكزبرة خضراء ,2 ملعقة متوسطةفلفل أسود , حسب الرغبةملح , حسب الرغبةزيت نباتي , كوب صغيربصل مفرم, رأس كبيرلحم مفروم,0.50 كيلوخبز قمح ,5 رغيف


طريقة التحضير
- يتم وضع اللحمة في إناء على الغاز وتتم إضافة البهارات والملح والفلفل والطماطم للحمة.
- تقلّب جيداً وتترك على الغاز 10 دقائق إلى أن تنضج.
- ثم توضع الحشوة داخل أرغفة الخبز، بعد فتحها.
- تدهن صينية الفرن بالزيت النباتي، ويصفّ الخبز المحشو في الصينية، ويدخل الفرن للشوي.
- تبقى الصينية في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يتحمّر الخبز و قلّب حتى لا يحترق.
- تقدم الحواوشي مع المخلل أو السلطات بانواعها.


اقرأ أيضا::


,wthjd lk hgv,hzu ;dtdm jpqdv hgp,h,ad - h;gm aufdm v,ui jpqdv hgp,h,ad h;gm aufdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيفية, تحضير, الحواوشي, اكلة, شعبية, روعه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي من الروائع كيفية تحضير الحواوشي - اكلة شعبية روعه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:56 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO