LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات امي طريقة تحضير قوارب الكوسا - قوارب الكوسا الشهية بالجبن المقادير زيت للقلي, كوب كبيربقدونس مفروم, كوببصل , بصلةبهارات مشكلة , حبةملح , مقدار حسب الرغبةفطر طبيعي ,7 حباتفليفلة ,2 حبةبندورة ,4 حبةصدور دجاج مفرومة ناعمة, كيلوكوسا , كيلوزبدة لورباك لتقلية الخضار,2 ملعقةمعجون طماطم , ملعقةثوم ,3 فصوصزيت زيتون , ملعقة كبيرةجبنة تشيدر مبشورة, علبة طريقة التحضير - نظفي الكوسا خارجياً بشكلٍ جيداً، وأيضاً من الداخل بتفريغها ثم اغسليها وقسميها إلى نصفين. - اقلي الكوسا الآن في زيت أو زبدة. - رصي الآن قوارب الكوسا في صينية وجهزيها لوضعها بالفرن. - جهزي حشو الكوسا من خلال مزج الدجاج، البصل، الفطر، الفليفلة، البندورة، والملح والبهارات. - قومي بحشو الكوسا الآن من خلال الحشو الذي أعددناه في الخطوة السابقة. صلصة التغطية: - ندق الثوم ونخلطه بزيت الزيتون. - نضيف البندورة مع الماء في الخلاط ونمزجهم جيداً مع الثوم وزيت الزيتون. - اضيفي المزيج الآن إلى طبق الكوسا. - ضعي جبنة التشيدر المبشورة على الوجه، مع بعض شرائح البقدونس للتزيين. - غطي الطبق بورق ألومنيوم، ثم ادخليه الفرن لمدة 30 دقيقة. - يقدم ساخناً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj hld 'vdrm jpqdv r,hvf hg;,sh - hgaidm fhg[fk jpqdv r,hvf |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, قوارب, الكوسا, قوارب, الكوسا, الشهية, بالجبن |
| |