صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة على الطاولة وصفة مقلوبة الدجاج - اشهى الوصفات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي وصفة على الطاولة وصفة مقلوبة الدجاج - اشهى الوصفات




وصفة على الطاولة وصفة مقلوبة الدجاج اشهى الوصفاتوصفة على الطاولة وصفة مقلوبة الدجاج اشهى الوصفاتوصفة على الطاولة وصفة مقلوبة الدجاج اشهى الوصفات



وصفة مقلوبة الدجاج - اشهى الوصفات
وصفة مقلوبة الدجاج - اشهى الوصفات
وصفة مقلوبة الدجاج - اشهى الوصفات




المقادير

بصل شرائح, حبة كبيرةطماطم مقطعة,2 حبةزيت نباتي , كوب صغيردجاج مقطع,4 قطعأرز مصري منقوع,2 كوببانجان مقطع ومقلي, حبة متوسطةبقدونس ,0.25 كوبلوز مقشر ومقلي,0.25 كوبقرفة ,0.25 ملعقة صغيرةملح , حسب الرغبةفلفل أسود , حسب الرغبةلومي , حبةبهارات مقلوبة ,2 ملعقة متوسطةمرقة دجاج مكعبات,2 حبةهيل ,0.25 ملعقة صغيرة


طريقة التحضير
- يسلق الدجاج مع البهارات والملح والفلفل بالماء على نارٍ متوسطة مدة 45 دقيقة.
- تُنشل قطع الدجاج من القدر ثم تُقلى بقليل من الزيت النباتي، وتُترك مرقة الدجاج السائلة جانباً.
- يتبّل الأرز بالفلفل والملح والبهارات بعد أن يتم غسله.
تحمص شرائح البصل بالزيت وعندما يميل لونها إلى الذهبي، نضيف لها الطماطم وقليل من البهارات، وأعواد القرفة والهيل واللومي، ومكعبات مرقة الدجاج.
تضاف شرائح الباذنجان المقلية للقدر ثم توضع فوقها قطع الدجاج المقلية ويضاف فوقها الأرز.
- يضاف على الأرز مقدار 4 أكواب من مرقة الدجاج السائلة، وتترك إلى أن تغلي ويمتص الأرز المرقةً وتجف.
يقلب القدر في طبق التقديم، ويزيّن بالبقدونس واللوز، ويقدم مع السلطة.


اقرأ أيضا::


,wtm ugn hg'h,gm lrg,fm hg][h[ - hain hg,wthj lrg,fm hg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة, مقلوبة, الدجاج, اشهى, الوصفات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة على الطاولة وصفة مقلوبة الدجاج - اشهى الوصفات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:11 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO