LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي اتعلمي طريقة تحضير الملوخية - اجمل الاكلات المصرية المقادير زيت نباتي ,4 ملاعق كبيرةبصل , حبةبهارات دجاج , ملعقة صغيرةفلفل , حسب الرغبةملح , حسب الرغبةملوخية مفرومة,2 كيلوأرز ,3 أكوابدجاج , دجاجةشعيرية ,0.5 كوبثوم ,6 فصوص طريقة التحضير طريقة عمل الملوخية: - تسلق الدجاجة مع البصلة المفرومة، بهارات الدجاج، الملح، والفلفل لمدة ساعة. - تأخذ الدجاجة وتحمر في الفرن. - تصفى مرقة الدجاج. - تضاف الملوخية على مرقة الدجاج. - تهرس فصوص الثوم وتقلى مع قليل من الزيت ثم تضاف الى مرقة الملوخية وتترك على النار لمدة ربع ساعة. - تقدم ساخنة مع الأرز. طريقة عمل أرز الملوخية مع الشعيرية ( المعكرونة الصغيرة): - ينقع الأرز لمدة ربع ساعة ثم يصفة من الماء. - تضاف ملعقتين من الزيت وتقلى بها الشعيرية الى ان يصبح لونها ذهبياً. - ثم يسكب الأرز فوق الزيت والشعيرية ويقلب قليلاً لمدة دقيقتين. - تضاف مياة ساخنة فوق الأرز بمقدار كوب واحد من الماء لكل كوب أرز. - تضاف ملعقة كبيرة من الملح على الأرز. - يترك الأرز الى أن يستوي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd hjugld 'vdrm jpqdv hglg,odm - h[lg hgh;ghj hglwvdm jpqdv hglg,odm h[lg hgh;ghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الملوخية, اجمل, الاكلات, المصرية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |