LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الذ وصفة طريقة طبخ ديك رومي بالباذنجان - اكلة جديدة وسهلة المقادير لحم ديك مفروم, كيلوكمون مطحون, ملعقةباذنجان , كيلوزين نباتي , ملعقة كبيرةبصل مفروم, كوبثوم مفروم,2 فصجين فيتا مجروش, كوببرغل , كوببقدونس مفروم,2 ملعقة كبيرةبيض ,2 بيضةعصير ليمون ,2 ملعقة كبيرةملح وفلفل , مقدار مناسبكزبرة مطحونة, ملعقةزيت نباتي , ملعقة كبيرة طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُخرم الباذنجان بالشوكة ويوضع في صاج ويُشوى في الفرن لمدة 40 دقيقة حتى ينضج. - يُترك ليبرد قليلاً، يُقشر ويُفرم أو يُهرس ناعم. - يُسخن الزيت في مقلاة على نارٍ متوسطةٍ، ثم يُضاف البصل والثوم ويُقلب لمدة 5 دقائق. - يُخلط البذنجان، خليط البصل، الجبن وباقي المكونات حتى بياض البيض مع التقليب الجيد. - يُضاف لحم الديك الى الخليط ويُقلب حتى يتجانس. - يُدهن قالب توست بالزيت ويُصب خليط الديك ويُساوى. - يُخبز في الفرن لمدة ساعة. - يُترك القالب ليبرد لمدة عشر دقائق ثم يُقلب ويُقطع الى شرائح. - تُرص شرائح اللحم في طبق التقديم مع الخبز العربي وصلصة الزبادي. - يُقدم بجانب السلطات الخضراء. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` ,wtm 'vdrm 'fo ]d; v,ld fhgfh`k[hk - h;gm []d]m ,sigm v,ld fhgfh`k[hk h;gm []d]m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, رومي, بالباذنجان, اكلة, جديدة, وسهلة |
| |