LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة الشيف طريقة طبخ الفاصوليا الخضراء - خضار شهى ولذيذ المقادير فاصولياء خضراء ,1.50 كيلوغرامثوم مهروس,3 فصصلصة البندورة ,4 ملعقة كبيرةزيت زيتون ,2 ملعقة كبيرةملح , حسب الرغبةفلفل , حسب الرغبةبندورة مقشرة,2 حبةماء ,0.50 كوب طريقة التحضير - نقطع أطراف الفاصولياء من الجهتين - نقطع الفاصولياء إلى قطعٍ متوسطة الحجم - نقطع البندورة المقشرة إلى مكعباتٍ صغيرةٍ - نحمي زيت الزيتون في قدر الطبخ - نضيف الفاصولياء الخضراء, ثم نقلبها بخفةٍ حتى تصبح طريةً - نضيف البندورة وصلصة البندورة - نضيف الماء ونترك الخليط يغلي - نضيف الثوم المهروس والملح والفلفل - نترك الفاصولياء على نارٍ متوسطةٍ, حتى تتجانس المكونات مع بعضها البعض - نقدم الفاصولياء ساخنةً إلى جانب الخبز ( إذا أردت أن تقدميها إلى جانب الأرز, يجب أن تزيدي كمية الماء والصلصة) اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm hgadt 'fo hgthw,gdh hgoqvhx - oqhv ain ,g`d` hgthw,gdh hgoqvhx |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الفاصوليا, الخضراء, خضار, ولذيذ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |