LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبختي اللي اخترعتها ارز شهى بالملفوف - احلى الطبخات المقادير لحمة , وقيةفلفل , حسب الرغبةملح , حسب الرغبةماء ,3.50 كوبأرز ,3 كوبسمن ,4 ملعقة كبيرةملفوف , رأس طريقة التحضير - ننقع الأرز بماءٍ ساخنٍ لمدة نصف ساعةٍ - نفرم الملفوف ونسلقه حتى ينضج - نذيب السمنة بقدرٍ عل النار - نضيف الملح والفلفل للحمة - نصفي الأرز و نضيفه إلى اللحمة - نحرك الأرز واللحمة حتى نشعر بأن الرز قد نضج قليلاً - نضيف إليه الماء والملح والفلفل - نتركه على النار لمدة نصف ساعة - نضيف الملفوف إلى الأرز واللحمة بعد مضي 20 دقيقة من وضعه على النار - نحرك الملفوف مع الأرز جيداً - نسكب الأرز والملفوف بطبق التقديم بعد مضي النصف ساعة - نرش الفلفل على الأرز نقدم هذا الطبق ساخناً، ويمكننا تزيينه بالبصل الأخضر والجزر المبروش اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fojd hggd hojvujih hv. ain fhglgt,t - hpgn hg'fohj hpgn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بالملفوف, احلى, الطبخات |
| |