LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل اكلاتي طريقة تحضير دجاج البرميزان - طريقة روعه وسريعه المقادير زيت نباتي , ملعقة طعامصدور الدجاج مدقوقة,500 غرامأوراق الحبق ,0.50 ضمةبقدونس ,0.25 ضمةثوم مقشر,3 فصجبنة البرميزان مبشورة,4 ملعقة طعامخردل أصفر ,2 ملعقة طعامصلصة الصويا لايت ,2 ملعقة طعامملح , ملعقة صغيرةبهار أبيض , رشة طريقة التحضير - نضع الثوم، البقدونس والحبق في الماكينة الكهربائية الخاصة باللحم، ونهرس هذه المقادير حتى تصبح ناعمة، ثم توضع جانباً - نقطّع صدور الدجاج إلى قطع ثلاث متساوية. - نحمّي الزيت في وعاء كبير غير لاصق، ونضيف إليه قطع الدجاج. - نغطّي الوعاء ونتركه على نار خفيفة لمدّة 10 دقائق. - نقلب قطع الدجاج على الوجه الآخر ونغطيه بمزيج الحبق و«البرميزان». - نغطي الوعاء من جديد ونتركه لمدّة 10 دقائق أو حتى النضوج. - لإعداد الصلصة: نخلط مقادير الصلصة في وعاء(خردل أصفر - صلصة الصويا - ملح - بهار أبيض)، ونضيفه الى الدجاج ونتركه على النار لمدّة دقيقة. - يقدم الطبق ساخناً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg h;ghjd 'vdrm jpqdv ][h[ hgfvld.hk - v,ui ,svdui jpqdv ][h[ hgfvld.hk 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, دجاج, البرميزان, طريقة, روعه, وسريعه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |