LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عزايمي طريقة تحضير ارز بالدجاج ، اشهى واسهل الطبخات المقادير أرز بنجابي ,3 كوبكريمة , كوبملح , ملعقة صغيرةمرق دجاج , كوببهار مشكل , ملعقة صغيرةبقدونس مفروم, كوبطماطم مفرومة,2 حبة متوسطةجزر شرائح,2 حبةدجاج مسلوق ومقطع, كيلوفلفل أحمر شرائح, حبةفلفل أخضر شرائح, حبةبصل شرائح, حبة متوسطةزيت ,2 ملعقة كبيرةجبن كاسات , كوب طريقة التحضير - اغسلي الأرز مع تغيير الماء عدة مرات الى أن يصبح الماء صافياً. - انقعي الأرز في ماءٍ دافىءٍ مملح لحوالي 30 دقيقة. - سخني الفرن 350ف، واحضري طبق فرن كبير الحجم. - سخني الزيت، في مقلاةٍ واسعةٍ ثم اضيفي البصل، مع التقليب حتى ليذبل. - اضيفي الدجاج، وقلبيه ليتشبع بنكهة البصل. - ابعديه عن النار، مع إضافة الفلفل الأخضر و الأحمر، الجزر، الطماطم، البقدونس، البهار، الملح، المرق، الكريمة والجبن، وقلبيهم جيداً ليختلطوا. - اغلي 10 أكواب من الماء في قدرٍ واسعٍٍ، مع ملعقةٍ كبيرةٍ من الملح. - اسلقي الأرز الى أن يقترب من النضج، ثم صفيه. - ضعي حوالي ثلثي كمية الأرز في طبق الفرن، وزعي خليط الدجاج والكريمة، وزعي بقية الأرز. - غلفي الطبق بورق المنيوم، و ادخليه الفرن 30 – 40 دقيقة. - قدميه ساخناً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب u.hdld 'vdrm jpqdv hv. fhg][h[ K hain ,hsig hg'fohj jpqdv fhg][h[ hain ,hsig |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, بالدجاج, اشهى, واسهل, الطبخات |
| |