LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة ولا احلى باذنجان محشي بطريقة مميزة ، اكلات جديدة من مطبخي المقادير باذنجان حجم صغير,3 ثمراتشرائح طماطم ,زيت ذرة , كوبلحم غنم ,200 غرامطماطم مقطعة, ثمرةبصل مقطع, ثمرةثوم مفروم,2 فصمعجون طماطم مذوب بنصف كوب من الماء, ملعقة كبيرةزعتر , ملعقةملح وبهار , حسب الرغبة طريقة التحضير - يقشَر الباذنجان جزئياً، يملَح ويترك جانباً حوالي 20 دقيقة. - يغسل ويعصر من الماء ثم ينشَف بمحارم ورقية. - يقلى الباذنجان في الزيت على نارٍ متوسطةٍ. - بواسطة سكين، تفتح حبات الباذنجان مع الانتباه أن لا تقسم إلى قسمين، ويستخرج منها البذور. - لتحضير الحشوة: يطبخ اللحم بمرقه (بدون زيت)، بعد أن تتبخَر مياه اللحم، يضاف كوبٍ من الماء الساخن وتستكمل عملية الطهي حتى النضوج. - تضاف الطماطم المقطعة، الثوم، معجون الطماطم المذوَب بالماء، الملح والبهار. - يغطَى القدر ويطبخ المزيج مدة 15 دقيقة حتى النضوج. - يحشى الباذنجان بالحشوة، ويوضع في صينية. - يرش فوقه الزعتر و½ ملعقة صغيرة بهار. - تغطَى كل حبة بشرحة طماطم. - يسكب ربع كوب ماء ساخن في الصينية وتوضع في الفرن مدة نصف ساعة على حرارة 190 درجة مئوية (375 ف). - يقدم ساخناً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm ,gh hpgn fh`k[hk lpad f'vdrm lld.m K h;ghj []d]m lk l'fod lpad f'vdrm lld.m h;ghj []d]m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باذنجان, محشي, بطريقة, مميزة, اكلات, جديدة, مطبخي |
| |