LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من مطبخي طريقة تحضير البشاميل ، اكلات مميزة المقادير ورق لورا , مقدار صغير حسب الرغبةدقيق ,200 غراملبن , كيلومكرونة قلم ,300 غراملحمة مفرومة ,200 غرامبصلة مفرومة , رأسسمنة ,300 غرامفلفل ,5 غرامملح ,5 غرامصلصة ,100 غراممكعب مرق دجاج , مكعب طريقة التحضير - ابدئي بتجهيز العصاج للبشاميل بوضع السمنة والبصل على نارٍ هادئةٍ ثم اضيفي عليهم اللحم المفروم. - اتركيهم على النار لكي يستوي اللحم بنسبة 50% ثم اضيفي الملح، الفلفل، وورق اللورا وقلبيهم جيداً حتى تمتزج جميع المقادير. - لإعداد البشاميل ضعي 200 غرام من السمن مع 200 غرام الدقيق واخطيهم جيداً حتى يتحول لون الدقيق إلى اللون الذهبي، ثم اضيفي اللبن واخفقيهم جيداً. - ضعي الملح والفلفل الآن على البشاميل وكذلك مكعب مرقة الدجاج واخفقيهم جيداً؛ حتى يصير الخليط كريمي. - احضري الآن قالب فرن أو صينية وضعي طبقة من البشاميل في أرضيتها ثم ضعي كمية من المعكرونة واضغي عليها لتتماسك مع بعضها. - اضيفي مقدار آخر من البشاميل على المعكرونة ثم ضعي العصاج بشكل متساوي على جميع جوانب الصينية، ثم اضيفي بقية مقدار المعكرونة ثم باقي مقدار البشاميل. - ادخليها الفرن لمدة 15 دقيقة. - تقدم ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk l'fod 'vdrm jpqdv hgfahldg K h;ghj lld.m jpqdv hgfahldg h;ghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, البشاميل, اكلات, مميزة |
| |