LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
كل يوم طبق دجاج الزعتر المميز ، طبخات جديده ومميزة المقادير ملح لعمل صلصة البيستو, حسب الرغبةزيت زيتون , ملعقة كبيرةريحان أخضر لعمل صلصة البيستو,1.50 كوبثوم مهروس لعمل صلصة البيستو,3 فصزيت زيتون لعمل صلصة البيستو,25. كوبجوز لعمل صلصة البيستو,2 ملعقة كبيرةفلفل لعمل صلصة البيستو, حسب الرغبةثوم مهروس,2 فصفلفل , حسب الرغبةزعتر بري مطحون, حسب الرغبةملح , حسب الرغبةدجاج ,4 صدرجبنة موزاريلا مبشورة,50. كوبحبنة بارميزان مبروشة لعمل صلصة البيستو,4 ملعقة كبيرةماء مغلي لعمل صلصة البيستو,25. كوب طريقة التحضير - نسخن زيت الزيتون في مقلاةٍ كبيرةٍ على نارٍ متوسطةٍ - نضيف الثوم ونقلبه, حتى يصبح لونه ذهبياً - نضيف صدور الدجاج, ثم نرش الملح والفلفل الأسود والزعتر البري - نقلب الدجاج حتى يحمر من الوجهين لعمل صلصة البيستو - نخلط (الجوز وزيت الزيتون والثوم والريحان وجبنة البارميزان والملح والفلفل الأسود) بالخلاط الكهربائي, حتى نحصل على مزيجٍ متماسكٍ مثل الكريم - نضيف الماء ونعيد الخلط مرةً أخرى لمدة 3 دقائقِ - نضع الدجاج في طبق الفرن, ثم نضيف عليه صلصة البيستو - ندخل الدجاج إلى الفرن بدرجة حرارة 200 مئويةٍ لمدة 25 دقيقةٍ, ثم نضيف جبنة الموزاريلا - نعيد الدجاج للفرن لمدة 5 دقائقٍ, حتى تذوب الجبنة - نقدم صدور الدجاج مع المعكرونة أو الأرز أو الخضار المشوية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ;g d,l 'fr ][h[ hg.ujv hglld. K 'fohj []d]i ,lld.m hg.ujv hglld. 'fohj []d]i |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, الزعتر, المميز, طبخات, جديده, ومميزة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |