LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
احلى طريقة طبخ بروستد مقرمش ، طريقة البروستد المقرمش مع البطاطس المقادير كزبرة للخلطة, ملعقة كبيرةكمون للخلطة, ملعقة كبيرةفلفل للخلطة, ملعقة صغيرصلصة الصويا للخلطة,4 ملعقة كبيرةملح للخلطة, ملعقة كبيرةسفن للخلطة,50. علبةخل للخلطة,25. كوبليمون للخلطة, حبةثوم للخلطة,4 فصلبن , كوبطحين , كوبزيت قلي,2 ليترملح , ملعقة صغيرةدجاج قطع,2 دجاجبيض , بيضةفلفل اسود, ملعقة كبيرةثوم ,2 فصبصل للخلطة,2 حبةبهارات الكاري للخلطة, ملعقة كبيرةبهارات أكل للخلطة, ملعقة كبيرةسماق للخلطة, ملعقة كبيرةزعفران للخلطة, حسب الرغبة طريقة التحضير - نبدأ بصنع الخلطة الخاصة بالبروستد - نضع الثوم والليمون والملح والفلفل والسماق والكمون والكزبرة وصلصة الصويا والسفن وبهارات الكاري وبهارات الطعام والزعفران في الخلاط ونخلطها - نحضر الدجاج ونقطع كل دجاجةٍ الى 8 قطع - نغسل الدجاج بالماء ثم نفركه بالخل والملح، ونغسله مرةً ثانيةً بالماء - نصب الخلطة على الدجاج ونخلطه جيداً بها - نغلفها ونضعها في الثلاجه لمدة يومٍ كاملٍ، وساعتين كحد أدنى - نخلط في صحنٍ كبيرٍ وعميقٍ البيضة مع اللبن والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق - نضيف قطع الدجاج لخلطة اللبن - نقلبها معاً جيداً، ونضع الصحن في الثلاجة - نضع الزيت في طنجرة القلي بإرتفاع كافي ليغمر قطع الدجاج ونسخنه جيداً - نغمس قطع الدجاج في الطحين جيداً - ننفض الطحين الزائد عن الدجاج ونقليها على نارٍ حاميةٍ - ننتظر حتى تتحمر قطع الدجاج، نصفيها من الزيت - نضع الدجاج في طبق التقديم وتقدم ساخنةً اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hpgn 'vdrm 'fo fv,sj] lrvla K hgfv,sj] hglrvla lu hgf'h's lrvla 'vdrm hgfv,sj] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بروستد, مقرمش, طريقة, البروستد, المقرمش, البطاطس |
| |