LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق على السفرة طريقة الخرشوف باللحم ، اخرشوف محشو باللحم روعه المقادير شبت أو شومر مفروم, ملعقةخرشوف طازج ,4 قطعطماطم ,4 شرائحزبدة لورباك ,2 ملعقة صغيرةمعجون طماطم ,2 ملعقة كبيرةلحم غنم أو مفروم بقري ,150 غرامأرز ,4 ملاعق كبيرةبصل مفروم,4 رؤوسطماطم مفرومة,2 ثمرةبقدونس مفروم,2 ملعقة كبيرةملح وليمون لنقع الخرشوف بداخله, كوب ونصفملح وبهار , حسب الرغبة طريقة التحضير - يقُشر الخرشوف مع المحافظة على بعض أوراقه الداخلية الطرية. - تُقص رؤوس هذه الأوراق بواسطة مقص، ثم ينظَف قلب الخرشوف من الأشواك الداخلية بواسطة ملعقة صغيرة. - تُنقع حبات الخرشوف المنظَفة في الماء الممزوج بعصير الحامض للمحافظة على لونها الأبيض. - لتحضير حشوة الخرشوف اخلطي كلاً من اللحم مع الأرز، البصل، البقدونس، الشبت، وكذلك الملح والبهار جيداً. - تحٌشى حبات الخرشوف بالحشوة، ثم ضعي فوق الحشوة شريحة طماطم وقطعة زبدة. - توضع الحبات المحشوة في إناءٍ كبيرٍ، ثم تغمر بالماء الممزوج بصلصة الطماطم وتطبخ لمدة 30 دقيقة حتى تنضج، بعدها يضاف الماء عند الحاجة. - تنزع الأوراق القاسية عند الأكل ويؤكل الكعب مع الحشوة. - يمكنك تقديمه مع اللبن المتبَل بالثوم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr ugn hgstvm 'vdrm hgova,t fhggpl K hova,t lpa, v,ui hgova,t fhggpl hova,t |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الخرشوف, باللحم, اخرشوف, محشو, باللحم, روعه |
| |