LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة شهية طريقة كاليبسو كاري الدجاج ، طريقة سهلة وسريعه المقادير فلفل أخضر مقطع,50. كوببصل مقطع,50. كوبزبيب ,4 ملعقة كبيرةثوم مهروس,2 فصفلفل أحمر حار,50. ملعقة كبيرةنشا , ملعقة كبيرةطماطم مهروسة,2 كوبزيت نباتي ,3 ملعقة كبيرةدقيق ,50. كوبالدجاج ,2 دجاجةالأناناس ,2 علبةالملح , ملعقة كبيرةالكاري ,2 ملعقة كبيرةالفلفل , ملعقة كبيرةملح لعمل الصوص, رشة طريقة التحضير - نصفي الأناناس من ماءه ونتركه جانباً - نضع الدقيق والكاري والملح والفلفل وقطع الدجاج, قطعةً بعد قطعةٍ في كيسٍ بلاستيكيٍ - نغلق الكيس ونهزه جيداً, حتى يختلط الدجاج مع المقادير السابقة - نسخن القليل من الزيت في مقلاةٍ كبيرةٍ, ثم نحمر الدجاج على الوجهين - نستعمل الزيت المتبقي لطهي الفلفل الأخضر والبصل والثوم إلى أن يذبلو قليلاً (لا يكون اللون بنياً ) - نضيف قطع الأناناس والطماطم والزبيب والكاري والفلفل الأحمر والملح, ثم نترك المزيج ليغلي - نضع الدجاج ثم نغطي المقلاة لمدة 8-12 دقيقةٍ, إلى أن ينضج - نرفع الدجاج من المقلاة - لعمل الصوص: نضيف النشا وماء الأناناس لخليط الأناناس والطماطم - نترك الخليط على النار لمدة دقيقتين, حتى يصبح سميكاً - نضيف الصوص فوق قطع الدجاج - نقدم الدجاج ساخناً إلى جانب الأرز الأبيض اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm aidm 'vdrm ;hgdfs, ;hvd hg][h[ K sigm ,svdui ;hgdfs, ;hvd hg][h[ 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, كاليبسو, كاري, الدجاج, طريقة, سهلة, وسريعه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |