LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق شهي ولذيذ طريقة جوانح الدجاج بالسمسم ، اشهى طبخات من مطبخي المقادير سمسم ,.75 كوبحليب سائل ,2 كوبأجنحة دجاج ,500 غرامبقسماط ,0.25 كوبملح , حسب الرغبة طريقة التحضير - اخلطي السمسم، البقسماط، والبهار والملح معاً. - انقعي الدجاج بالحليب لمدة ساعة على الاقل ثم ضعيها في صينية للفرن وغطيها بخليط السمسم. - قومي بتحمير الدجاج في الفرن على حرارة 200 د. م (400 ف) لمدة 45 دقيقة. - احرصي على وجود مسافات بين قطع الدجاج في الصينية كي تصبح مقرمشة أثناء الشوي. - يقدم الطبق ساخناً مع السلطة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr aid ,g`d` 'vdrm [,hkp hg][h[ fhgslsl K hain 'fohj lk l'fod [,hkp hg][h[ fhgslsl hain 'fohj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, جوانح, الدجاج, بالسمسم, اشهى, طبخات, مطبخي |
| |