صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

غرامي مطبخي طريقة روبيان البشاميل ، طريقة جديدة ومميزة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي غرامي مطبخي طريقة روبيان البشاميل ، طريقة جديدة ومميزة




غرامي مطبخي
 طريقة روبيان البشاميل طريقة جديدة ومميزةغرامي مطبخي
 طريقة روبيان البشاميل طريقة جديدة ومميزةغرامي مطبخي
 طريقة روبيان البشاميل طريقة جديدة ومميزة












المقادير

جبن موزاريلا مبروشة,.25 كوبحليب سائل فاتر,100 ملزبدة لورباك , ملعقة كبيرةملح وبهار , حسب الرغبةطماطم مقٌشرة ومقٌطعة إلى مكعبات, ثمرةروبيان أو قريدس مسلوق ومقٌشر,175 غرامفليفلة صفراء مقٌطعة إلى قطع صغيرة,0.50 ثمرةبصل أخضر مفروم,2 ثمرةثوم مقطع,2 فصكريما جاهزة ,2 ملعقة كبيرةدقيق ,2 ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
- امزجي المكونات مع بعضها البعض ثم ضعيها في صينية خاصة بالفرن.

- لتحضير الصلصة، قومي بإذابة الزبده، ثم اضيفي إليها الطحين.
- اسكبي الحليب رويدًا ثم قومي بالتحريك المتواصل حتى يذوب الطحين كلياً في الحليب، ثم ارفعي القدر عن النار.

- اضيفي الجبنة المبروشة الى الصلصة ثم اسكبي الصلصة فوق الروبيان.

- ضعي الصينية في الفرن على حرارة 200 د. م (400 ف) لمدّة 10 الى 15 دقيقة أو حتى يستوي الروبيان ويصبح وجه الصينية ذهبي اللون.


اقرأ أيضا::


yvhld l'fod 'vdrm v,fdhk hgfahldg K []d]m ,lld.m v,fdhk hgfahldg 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, روبيان, البشاميل, طريقة, جديدة, ومميزة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


غرامي مطبخي طريقة روبيان البشاميل ، طريقة جديدة ومميزة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:20 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO