LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
غرامي مطبخي طريقة روبيان البشاميل ، طريقة جديدة ومميزة المقادير جبن موزاريلا مبروشة,.25 كوبحليب سائل فاتر,100 ملزبدة لورباك , ملعقة كبيرةملح وبهار , حسب الرغبةطماطم مقٌشرة ومقٌطعة إلى مكعبات, ثمرةروبيان أو قريدس مسلوق ومقٌشر,175 غرامفليفلة صفراء مقٌطعة إلى قطع صغيرة,0.50 ثمرةبصل أخضر مفروم,2 ثمرةثوم مقطع,2 فصكريما جاهزة ,2 ملعقة كبيرةدقيق ,2 ملعقة كبيرة طريقة التحضير - امزجي المكونات مع بعضها البعض ثم ضعيها في صينية خاصة بالفرن. - لتحضير الصلصة، قومي بإذابة الزبده، ثم اضيفي إليها الطحين. - اسكبي الحليب رويدًا ثم قومي بالتحريك المتواصل حتى يذوب الطحين كلياً في الحليب، ثم ارفعي القدر عن النار. - اضيفي الجبنة المبروشة الى الصلصة ثم اسكبي الصلصة فوق الروبيان. - ضعي الصينية في الفرن على حرارة 200 د. م (400 ف) لمدّة 10 الى 15 دقيقة أو حتى يستوي الروبيان ويصبح وجه الصينية ذهبي اللون. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب yvhld l'fod 'vdrm v,fdhk hgfahldg K []d]m ,lld.m v,fdhk hgfahldg 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, روبيان, البشاميل, طريقة, جديدة, ومميزة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |