LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق ولا اطيب الدجاج بالتوت ، طريقة تحضير الدجاج بصلصة التوت المقادير فلفل , مقدار مناسبأكليل الجبل مفروم فرماً جيداً,2 ملعقةخل تفاح , ملعقةتوت أسود ,200 غرامأفخاذ دجاج ,8 قطعدجاج ,4 صدورجلي أحمر مكرر ,2 ملعقةجوزة طيب مبشورة ,0.25 ملعقةأغصان أكليل الجبل وتوت أسود للزينة , مقدار مناسب طريقة التحضير - قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة أو أطوالها 1 بوصة او 2 و2/1 سنتيمتر. - رشي على قطع الدجاج خل التفاح الأبيض وأكليل الجبل وانثري بداخلها الفلفل جيداً. - غطيها وانقعيها لمدة ساعة على الأقل. - صفي الدجاج وحافظي على خل التنقيع جانباً . - ادخلي قطع الدجاج في الأسياخ ( معدنية أو خشبية مدهونة). - اطبخيها على مشواة مسخنة مسبقاً ذات حرارة معتدلة من 8 إلى 10 دقائق مع التقليب من وقت إلى آخر حتى تصبح ذهبية ومستوية. - في هذه الأثناء قومي بتحضير الصلصة وذلك بوضع خل التنقيع في مقلاة مع التوت الأسود وحركي بنعومة حتى تصبح طرية. - اضغطي المزيج من خلال مصفاة مستخدمة ظهر الملعقة. - اعيدي مزيج التوت الأسود إلى المقلاة مع الخل التفاح والجلي الأحمر المكرر واتركيها حتى تغلي حتى تتبخر ثلث الصلصة. - ضعي قليل من صلصة التوت على كل صحن ثم ضعي فوقها سيخ من الدجاج ، ثم اضيفي عليها جوزة الطيب وقدميها ساخنة. - زينيها في النهاية بأكليل الجبل والتوت الأسود وقدميها. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr ,gh h'df hg][h[ fhgj,j K 'vdrm jpqdv fwgwm hgj,j fhgj,j 'vdrm jpqdv hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, بالتوت, طريقة, تحضير, الدجاج, بصلصة, التوت |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |