LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق جديد طريقة الدجاج بالمشروم ، اكلة جديدة وطعمها روعه المقادير دقيق , ملعقة كبيرةكريما سائلة,1.50 كوبدجاج فيليه,4 قطعة كبيرةفلفل أسود ,50. ملعقة صغيرةملح ,50. ملعقة صغيرةأوريجانو ,50. ملعقة صغيرةريحان ,50. ملعقة صغيرةشطة ,50. ملعقة صغيرةزيت نباتي ,2 ملعقة كبيرةزبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرةمشروم شرائح كبيرة,2 حبةبقدونس مفروم,2 ملعقة كبيرة طريقة التحضير - ضعي الفلفل، الملح، الأوريجانو، الريحان و الشطة, في طبقٍ صغيرٍ, ثم قلبيهم معاً جيداً - وزعي البهارات على الدجاج مع دعك كل قطعةٍ على حدى, كي تلتصق البهارات بالدجاج وتتشرب بطعمها - ضعي الزبدة والزيت في مقلاةٍ واسعةٍ، على نارٍ متوسطةٍ, لتذوب الزبدة وتسخن جيداً - ضعي قطع الدجاج في المقلاة ودعيها لعدة دقائقٍ, إلى أن تتحمص جيداً وتنضج تماماً - أخرجي قطع الدجاج من المقلاة, وأحتفظي بها ساخنةً لحين التقديم - ضعي المشروم والثوم في نفس المقلاة، وقلبي لمدة دقيقة - أضيفي الدقيق وقلبي ليختلط المشروم بالدقيق - أضيفي المرق والكريمة، ثم قلبي الصلصة على نارٍ متوسطةٍ, لتغلي لمدة ٥ دقائق, ثم أضيفي البقدونس المفروم - وزعي قطع الدجاج المحمرة، ثم أسكبي صلصة المشروم - يقدم الدجاج مع الأرز مباشرةً اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr []d] 'vdrm hg][h[ fhglav,l K h;gm []d]m ,'ulih v,ui hg][h[ fhglav,l h;gm []d]m ,'ulih |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الدجاج, بالمشروم, اكلة, جديدة, وطعمها, روعه |
| |