صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

الذ طبق طريقة الكانيلوني اللذيذ ، الذ الاكلات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي الذ طبق طريقة الكانيلوني اللذيذ ، الذ الاكلات




الذ طبق
 طريقة الكانيلوني اللذيذ الذ الاكلاتالذ طبق
 طريقة الكانيلوني اللذيذ الذ الاكلاتالذ طبق
 طريقة الكانيلوني اللذيذ الذ الاكلات









المقادير

صلصة الطماطم ,4 ملعقة كبيرةفلفل , حسب الرغبةلحم مقطعة مكعبات,25. كيلو غرامبقدونس مفروم ناعم, ملعقة كبيرةزيت نباتي ,2 ملعقة كبيرةبصل مفرومة انعم, بصلةملح , حسب الرغبةبيض ,3 بيضةبطاطا مهروسة,2 حبةلبن , علبةسمنة ,2 ملعقة كبيرةدقيق , كوب


طريقة التحضير
- نقلب اللبن مع الدقيق
- نخفق البيض جيداً , ثم نضيفه إلى الخليط السابق، ويتبل المقدار بالملح والفلفل

- تجهيز الحشو:

- نضع الزيت على النار حتى يسخن قليلاً

- نقلب فيه البصل حتى يصبح لونه ذهبياً

- نضيف اللحم ونقلب حتى يحمر من جميع الجهات

- نضيف ملعقتين صغيرتين من صلصة الطماطم، مع التوابل والبقدونس، ويغطى المقدار

- نترك الخليط على نارٍ هادئةٍ، مع التقليب من حينٍ لآخر

- نضيف قليلاً من الماء كلما إحتاج الأمروهكذا حتى يتم نضج اللحم

- نضع ملعقةً صغيرةً من السمن وفنجان من خليط الدقيق في إناءٍ

- نحرك الخليط بهدوءٍ على نارٍ هادئةٍ؛ حتى يصبح لون الخليط ذهبياً

- نضع الخليط السابق على ورق مطبخ، وتكرر العملية حتى آخر جزء من المقدار

- نحشي وحدات (الكانيلوني) بالحشو المعد، ويتم لفُّها ورصُّها في صينية

- ندهن الوجه بصلصة الطماطم

- توضع الوحدات في الفرن حتى يصبح لونها ذهبيًّا محمرًّا

- ترص الوحدات في طبق التقديم

- نزين بالبطاطا المهروسة واللبن , من الممكن إضافة بعض الجبنة


اقرأ أيضا::


hg` 'fr 'vdrm hg;hkdg,kd hgg`d` K hgh;ghj hg;hkdg,kd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الكانيلوني, اللذيذ, الاكلات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ طبق طريقة الكانيلوني اللذيذ ، الذ الاكلات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:23 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO