LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
دلعي اكلتك طريقة طبخ الكوسا بالدجاج ، اكلة جديدة ولذيذة المقادير بقسماط ,0.5 كوببهار مشكل , ملعقة صغيرةملح ,2 ملعقة صغيرةفلفل أسود ,0.5 ملعقة صغيرةقرفة ,0.5 ملعقة صغيرةكزبرة ناعمة , ملعقة صغيرةهيل ناعم , ملعقة صغيرةبابريكا , ملعقة صغيرةفيليه دجاج ,3 قطعزيت زيتون ,3 ملعقة كبيرةبصل , حبةثوم ,3 فصوصزنجبيل مبشور , ملعقة كبيرةكوسا أصفر ,6 حبةكوسا أخضر ,6 حبةبيض ,3 حبةكريمة سائلة , كوبجبن شيدر , كوبجبن بارميزان ,0.5 كوب طريقة التحضير - يسخن الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. - يجهز طبق فرن واسع مناسب للتقديم على المائدة. - يخلط البهار، الملح، الفلفل، القرفة، الكزبرة، الهيل والبابريكا، قلبي البهارات لتختلط . - يقطع فيليه الدجاج باستعمال سكين حادة إلى أصابع متساوية الحجم بإستخدام لوح التقطيع الخاص باللحوم أو الدجاج . - يسخن زيت الزيتون في المقلاة. - تضاف قطع الدجاج على الزيت الساخن في المقلاة. - تغطى قطع الدجاج وتترك لعدة ثواني مع التقليب المستمر. - تضاف ثلث كمية خليط البهارات على الدجاج وتقلب من حين لآخر إلى أن يجف الدجاج ويصبح لونه ذهبي فاتح. - يوضع الدجاج في طبق الفرن. - يسخن القليل من زيت الزيتون في المقلاة ويضاف اليه البصل، الثوم والزنجبيل، وتقلب حتى يصبح لون البصل ذهبياً. - تضاف شرائح الكوسا الصفراء والخضراء الى خليط البصل. - تنثر القليل من البهارات وتقلب إلى أن تجف الكوسا وتتخلص من السوائل الموجودة فيها. - توضع الكوسا في مصفاة ويحتفظ بالسائل المتبقي من الكوسا. - توضع الكوسا على الدجاج في طبق الفرن. - توزع بقية البهارات والبقدونس والكزبرة وكذلك القليل من جبن الشيدر والبارميزان. - يوضع السائل المتبقي من الكوسا في طبق عميق. - يضاف الى سائل الكوسا البيض والكريمة وتقلب المواد بمضرب شبك يدوي لتتجانس. - يسكب الخليط على الكوسا في الطبق. - يتم نثر بقية جبن الشيدر، البقسماط، الجبن البارميزان. - يوضع الطبق في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة ليتسبك ويصبح لونه ذهبي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ]gud h;gj; 'vdrm 'fo hg;,sh fhg][h[ K h;gm []d]m ,g`d`m hg;,sh fhg][h[ h;gm []d]m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الكوسا, بالدجاج, اكلة, جديدة, ولذيذة |
| |