صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اروع وصفة طريقة طبخ الارز بالبطاطا ، الذ الطبخات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي اروع وصفة طريقة طبخ الارز بالبطاطا ، الذ الطبخات




اروع وصفة
 طريقة طبخ الارز بالبطاطا الذ الطبخاتاروع وصفة
 طريقة طبخ الارز بالبطاطا الذ الطبخاتاروع وصفة
 طريقة طبخ الارز بالبطاطا الذ الطبخات









المقادير

زيت نباتي ,2 كوببطاطا ,2 حبةبصل , حبةثوم ,2 فصوصلحم غنم مفروم,250 غرامكمون ,0.25 ملعقة صغيرةقرفة ,0.25 ملعقة صغيرةهيل ,0.25 ملعقة صغيرةفلفل اسود ,0.25 ملعقة صغيرةزعفران ,0.25 ملعقة صغيرةمكعبات مرقة ,3 مكعباتمعجون طماطم , ملعقة كبيرةماء ,4.50 أكوابأرز بسمتي ,2.50 أكواب


طريقة التحضير
- يُحمّى الزيت في قدرٍ (مع استخراج 3 ملاعق كبيرة من الزيت لاستعمالٍ لاحقٍ) وتُقلى مكعّبات البطاطا إلى أن تصبح ذهبيّة اللون وطريّةً ثم توضع جانباً.
- تُحمّى الملاعق الثلاث المتبقيّة من الزيت في وعاءٍ كبيرٍ ويُقلّى البصل لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً ثم يُضاف إليه الثوم وتُحرّك المكوّنات لدقيقةٍ إضافيّةٍ.

- يُضاف لحم الغنم المفروم ويُقلى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح لونه بنيّاً.

- تضاف التوابل، ومكعبات المرقة، ومعجون الطماطم، وتُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقةٍ من ثم يُضاف الماء وتُغلى المكوّنات.

- يُضاف الأرز والبطاطا المقليّة وتُغلى المكوّنات مع التحريك من وقتٍ لآخر، ثم تُغطّى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّةٍ تتراوح بين 20 و25 دقيقةٍ أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً جيّداً.


اقرأ أيضا::


hv,u ,wtm 'vdrm 'fo hghv. fhgf'h'h K hg` hg'fohj hghv. fhgf'h'h



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الارز, بالبطاطا, الطبخات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اروع وصفة طريقة طبخ الارز بالبطاطا ، الذ الطبخات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:46 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO